Можно ли раскормить ребенка во время беременности

Девочки в 26 недель делала узи, малыш крупный у нас по всем параметрам на 26-27 а животик на 28, гиниколог отругала, что я много ем и раскормила малыша? Разьве реально на моем сроке это? Папа у нас крупный родился, для нее не аргумент.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Что за бред) не раскормить его, размеры ребенка это генетика
Пожаловаться
Анна

У меня в 20 недель матка на 24-25. Вес остановился. Ребенок крупный будет по-любому. Но у нас генетика, не верю, что можно раскормить

Пожаловаться
Анюта
Анна 
Тоже матка больше срока
Пожаловаться
Анна
Анюта 

У меня ощущения вчера были, что ребенок в районе желудка уже пинает))) а по идее матка должна быть на 1см выше пупка

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

а я вот раскормила, но при условии что вы будете налегать на сладкое и у вас хороший кровоток. Я вот на конфеты подсела при беременности и кровоток хороший был. А многие набирают 20 кг а детки нормальные рождаются, а я набрала от силы 12 и родила 4290.

Пожаловаться
Диана
Я ела, как в не себе… ребенок 4100. Ела все подряд, мб и раскормила. Но вторач невестка, кроме бананов почти ничего не ела и малой 4кг. И вот думай теперь)
Пожаловаться
Ксюня

Можно) мне врач в рд сказала ограничить сладкое, включая фрукты. Максимум 200гр?

Пожаловаться
Ветта

У меня в эту беременность с самого первого УЗИ малыш развивается с опережением. На скрининге в 12 нед ставили +10/14 дней по плоду, на второй скрининг СПЕЦИАЛЬНО отправили в 19недель, а она уже была 21-22 нед., сейчас пора третьего скрининга, тоже раньше пойду. Первый сын у меня на 4100 — дочка, говорят тоже меньше не будет.

ВНИМАНИЕ вопрос: при чём здесь еда и раскармливание? с 5 недели, я что ли слоника ношу? ГЕНЕТИКА!!!!!

Пожаловаться
Роза
Эмм… Ваш врач первый день что ли работает? Малыш возьмёт столько, сколько ему нужно. Все зависит от наследственности. И чтоб с количеством вод было все в норме. То что вы лишнее съедаете-это откладывается исключительно в вас саму в виде жира. При этом ещё УЗИ всегда ошибается с весом.
Пожаловаться
Катрин

Ребенка раскормить невозможно, даже у мамочек набравших 25кг рождаются чаще всего дети до 4кг.а у мамочек весом 42 кг могут родится на 4600, никогда не запрещаю беременным кушать что хочется и сколько хочется и проблем из-за этого никогда не было.

Пожаловаться
Марина
Катрин 
лично сама набрала 23 кг, а деть на 3400
Пожаловаться
Вика

Если есть сах. диабет, то раскормить ребенка вполне реально. Проверенно на личном опыте.

Пожаловаться
Ольга

ну не знаю, у меня младший сынок в 33 недели был 2350, врач сказала жопастенький и немаленький будет, родился в 38 недель, 3250 вес, а на вид в родзале акушерка сказала, что вообще 2700-2800 )) и никакой не жопастенький, не думаю, что успела бы раскормить его за 2 недели, родись он в срок)) плюс по всем узи он у меня по размерам всегда шел на неделю вперед! не слушайте врача своего

Пожаловаться
Ветта

Боже опять врачебный бред, конечно нельзя раскормить-это ГЕНЕТИКА!!! Хоть слона съешьте, от этого плод на 4 кг не родится, если внутри он 2900.

Не верьте в эти старообрядческие страшилки — будьте умнее !!!!

Пожаловаться
Наталья

У меня 5 месяцев через 2 дня, а живот на 7 месяцев точно=)))По узи ставят параметры точно в срок.=))Живот не показатель.

Пожаловаться
Надежда
Реально, мучного меньше ешьте. Или они часто с весом на узи ошибаются. Мне кажется в 50%))
Пожаловаться
Татьяна

Если у мамы нет диабета (в том числе и гестационного) то большой вес ребенка это генетика

Пожаловаться
Татьяна Сердобинцева
Татьяна 

а что при гестационном диабете ребеночек большой растет?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Сердобинцева 
Да
Пожаловаться
Татьяна Сердобинцева
Татьяна 
А если при постановке на учет поставили гист. сахар, и я сейчас хожу сдаю каждые две недели и сахар в норме, есть вероятность что ребенок будет большим?
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Сердобинцева 
Раз в две недели контроль сахара это ни о чем. У нас говорят покупать глюкометр и мерить 3-4 раза в день. Плюс диета обязательно и если она не помогает то тогда инсулин выписывают
Если за сахаром следить то ребенок будет обычного размера
Пожаловаться
Nika
Врачи не пророки, точто сколькотребенок весит не могут сказать.все ошибаются, либо угадывают.

Смотрите по генам, на себя и своих родителей

Показать ещё