Девочки в 26 недель делала узи, малыш крупный у нас по всем параметрам на 26-27 а животик на 28, гиниколог отругала, что я много ем и раскормила малыша? Разьве реально на моем сроке это? Папа у нас крупный родился, для нее не аргумент.
Девочки в 26 недель делала узи, малыш крупный у нас по всем параметрам на 26-27 а животик на 28, гиниколог отругала, что я много ем и раскормила малыша? Разьве реально на моем сроке это? Папа у нас крупный родился, для нее не аргумент.
У меня в 20 недель матка на 24-25. Вес остановился. Ребенок крупный будет по-любому. Но у нас генетика, не верю, что можно раскормить
У меня ощущения вчера были, что ребенок в районе желудка уже пинает))) а по идее матка должна быть на 1см выше пупка
а я вот раскормила, но при условии что вы будете налегать на сладкое и у вас хороший кровоток. Я вот на конфеты подсела при беременности и кровоток хороший был. А многие набирают 20 кг а детки нормальные рождаются, а я набрала от силы 12 и родила 4290.
Можно) мне врач в рд сказала ограничить сладкое, включая фрукты. Максимум 200гр?
У меня в эту беременность с самого первого УЗИ малыш развивается с опережением. На скрининге в 12 нед ставили +10/14 дней по плоду, на второй скрининг СПЕЦИАЛЬНО отправили в 19недель, а она уже была 21-22 нед., сейчас пора третьего скрининга, тоже раньше пойду. Первый сын у меня на 4100 — дочка, говорят тоже меньше не будет.
ВНИМАНИЕ вопрос: при чём здесь еда и раскармливание? с 5 недели, я что ли слоника ношу? ГЕНЕТИКА!!!!!
Ребенка раскормить невозможно, даже у мамочек набравших 25кг рождаются чаще всего дети до 4кг.а у мамочек весом 42 кг могут родится на 4600, никогда не запрещаю беременным кушать что хочется и сколько хочется и проблем из-за этого никогда не было.
Если есть сах. диабет, то раскормить ребенка вполне реально. Проверенно на личном опыте.
ну не знаю, у меня младший сынок в 33 недели был 2350, врач сказала жопастенький и немаленький будет, родился в 38 недель, 3250 вес, а на вид в родзале акушерка сказала, что вообще 2700-2800 )) и никакой не жопастенький, не думаю, что успела бы раскормить его за 2 недели, родись он в срок)) плюс по всем узи он у меня по размерам всегда шел на неделю вперед! не слушайте врача своего
Боже опять врачебный бред, конечно нельзя раскормить-это ГЕНЕТИКА!!! Хоть слона съешьте, от этого плод на 4 кг не родится, если внутри он 2900.
Не верьте в эти старообрядческие страшилки — будьте умнее !!!!
У меня 5 месяцев через 2 дня, а живот на 7 месяцев точно=)))По узи ставят параметры точно в срок.=))Живот не показатель.
Если у мамы нет диабета (в том числе и гестационного) то большой вес ребенка это генетика
а что при гестационном диабете ребеночек большой растет?
Если за сахаром следить то ребенок будет обычного размера
Смотрите по генам, на себя и своих родителей