Приданное для малыша

Свекровь на днях приехала с Германии от родственников и привезла нам вещичек. Девочки, они все такие мягонькие, малюськи и баскучие))) джинсики даже незнаю на какой возраст, месяца на три наверное и футболка к ним с надписью рожденный в 2016. Я даже не ожидала от неё) нас тоже не обделила, всем по немного привезла вещей и обуви. Ну и мне на день рождения, он у меня в июле, мои любимые духи, это уже с Москвы))) к слову сказать особой любовью свекровь ко мне никогда не полыхала, сына моего т первого брака правда любит и часто балует вещами и вкусняшками, а со мной просто видимо смирилась. Ну и собственно фоточки)))

Приданное для малыша

Приданное для малыша

Приданное для малыша

Приданное для малыша

ЮлИя
415385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Полюбила вас ваша свекровь)))))

Пожаловаться
ЮлИя
Алёна 
Да ну. Просто сын у неё один и внук будет первый. Поэтому все таки смирилась я думаю.
Пожаловаться
Лилия
Какие милые вещички!Особенно футболка с надписью, тоже хочу такую для малышкиА отношения со свекровью у тебя в самый раз, подарочки дарит, а особой любви от свёкров и не надо- главное не мешают и не вмешиваются.
Пожаловаться
Лето

Молодец свекровь!!! А то что сына Вашего от первого брака приняла, так это вообще самый главный показатель))

Пожаловаться
ЮлИя
Лето 
Да, я думала ненавидеть его будет, а ему и вещи с Москвы и аме, что просит. Свекр вот планшет ему купил и велик с рук. Зато родные бабушка и дедушка бывшего мужа даже не вспоминают о нем.
Пожаловаться
Катеринка
Прелесть такая))
Пожаловаться
Лена
Хорошая свекровь))) жевет далеко, подарки отличные. Прям идеально)))
Пожаловаться
ЮлИя
Лена 
От, живёт она в соседнем доме родственники в Германии. Ну я просто не ожидала, довольна, как слон)
Пожаловаться
Ольга

Классные такие!

Пожаловаться
Ксюша
Мило…
Пожаловаться
Наталья
Какое все милое. Начало положено
Пожаловаться
ЮлИя
Наталья 
Натуль, у меня фоток с животом нет, я настолько суеверная, что боюсь даже сфоткаться(
Пожаловаться
Наталья
ЮлИя 

Ой ну это ты зря, это ж такая память!!!

Пожаловаться

Какая прелесть!!!

Пожаловаться
Ланочка
Классненькое