завтра нам 27 недель

Привет всем. Завтра нам 27 неделек еще немножко и в декрет. И встреча с малышом. Узи будет. Малыш мой перевернулся слава богу. Теперь лупит пяточками. Но мне кажется что мы очень большие. И все говорят что живот как то низко. Я говорю что вроде такой и был. Вот подскажите

СВЕТЛАНА
212252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня так же и тоже по передней стенке и тоже говорят что низко живот) но я ростом высокая 177, думаю просто для живота у меня места много)))))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Екатерина 
А я 170. Блин смотрю все знают пол а мне до сих пор не сказали. Но очень хотим дочь
Пожаловаться
Екатерина
СВЕТЛАНА 
А вам ещё не показался малышок? Мне в 16 недель не показывал я, а на 1 скрининге во всей красе предстал))) вот и вы, кстати, высокая видимо поэтому кажется что живот низко)))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Екатерина 
Нет не хочет показывать кто есть кто до сих пор в догадках. Я как то о том что живот низко и не думала. Пока соседка не сказала что он кажется низко
Пожаловаться
Екатерина
СВЕТЛАНА 
Ну может у вас там стеснительная девочка?))) Говорят что мальчикам тяжело прятаться так долго, т.к. хозяйство мешает держать ножки сомкнутыми))))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Екатерина 
У меня 2 сына и ни разу не спрятались. А тут каждый раз свои причуды. В 12 недель вообще сказали рано смотреть. Пошла в 16 посмотрели говорит предпологать не будем но писюнчика пока не вижу. В 21 неделю поставили гипертонус и сказали ничего не видно а в 24 пошла сама опять и там моя кроха взяла и села на попу и спрятала свое хозяйство за моей косточкой
Пожаловаться
Euphoria
У меня похожая форма живота на этом сроке была! Мне самой казалось недель до 33-34, что низковато живот всю Б, а в 34 недели так хорошо и заметно поднялся, увеличился))) пропорции просто выровнялись)) форма живота мало влияет на положение головки)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Euphoria 
Вот я думаю чего он такой большой неужели и правда от того что по передней стенке прикреплен. Как же я жду узи может пол скажут
Пожаловаться
Euphoria
СВЕТЛАНА 
У меня тоже по передней стенке))) может, это и влияет)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Euphoria 
У вас смотрю мальчик. Когда же я узнаю пол нашего малыша.
Пожаловаться
Euphoria
СВЕТЛАНА 
Наш малыш послушным оказался)))) на всех узи, не стесняясь, показывал мамочке, кто он)))) еще в 12 недель нам предположили мальчика, потом только подтверждали))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Euphoria 
А моя кроха прячется делала все чтоб споятать