Девочки, одно скажу, я тоже тяжело носила, на сохранении месяц лежала, так вот врач сказала, что, когда тошнит, то можно быть спокойной — до 12 недель — это норма и значит процесс идет, хгч растет, ребенок развивается. Тем я себя и успокаивала.
у меня по акушерским 9 недель и на осмотре гиня подтвердила по матке тоже 9 недель. Эта Б вообще легко проходит, токса можно сказать и нет совсем. пару дней голова сильно кружилась и тошнила совсем слегка утром вот и все. Даже спать днем не хочется, а в первую Б спала как хорек постоянно. токс был с 6-12 недель, грудь с 6-7 недель болела, а сейчас нет
Приветик девчушки, у меня получается акушерских 8 -9недель, а по УЗИ поставили 6-7 недель, ощущение тошноты бывает но ещё не рвало, а вот животик такое ощущение что надуваеться, хотя понимаю что рано и иногда тоже по баливает как будто м пойдут, только не долго так 1-2 минутки и все проходит
А я ходила вчера ходила на УЗИ врач сказал, там увидела как бьеться сердечко и сказали что опасности не какой нет и за одно срок примерно точный сказали
Сходи не по жалееш, за то будешь точно уверенная что да как, я б тоже скрининга не дождалась, мне его на 19.07 назначили, и на учёт сказали стать с 23-28.06
у меня 10 акуш неделя. Вырвало за последние 2 недели 2 раза ( по 1 разу в неделю!). Один раз из-за того что чистила язык зубной щеткой и спровоцировала себе рвоту. А так немного тошноты.Главное есть каждые 2-3 часа, а то начинает тошнить/сосать под ложечкой.А еще на 7 неделе началась сильная кислота в желудке и во рту((. Пью гевискон и вроде все лучше. Так все хорошо. И еще болела поясница, но прошла
Я получается недельки через 2! так хочу побыстрее)) И уже ура, будет 2 триместр!!! маленькая победа) Кстати, я папаверин в свечках делала тонуса ( когда живот тянет), то удобнее чем уколы.
А мне ничего никто не назначает как встала на учет сказали придешь после скрининга. А ярославский врач который меня наблюдал выписала утрожестан по 3 раза. Я ведь с мужем ИИ делали у нас мужской фактор и ничего не помогало. И вот получилось.
я тоже делаю утрик по 200 мг три раза в день)) На узи была небольшая отслойка и сказали делать это и от тонуса папаверин. Вроде динамика была хорошая. Но я так жду скрининга, прям так и тянет еще раз сходить на узи… ДЕРЖУСЬ
У меня акушерский чуть меньше 8недель и 4дня.линеечку пока не ставлю так как очень все тяжело в моем случае.но ощущениями поделюсь)) и так… самочувствие ужасное((от боли в пояснице схожу с ума.и боль в ноге не утихает(варикоз имеется).тошнотик мой друг! и постоянно хочется спать! состояние не стояния я это называю.есть вообще не хочу, мяса не хочу, рыбы не хочу.еле запихиваю в себя что нибудь чтобы выпить таблетки(((
Меня по утрам рвет. Я поставила линеечку что будет то будет. У нас с мужем тоже не все гладко и после всех страданий я надеюсь, что все будет хорошо. Меня от запахов очень тошнит ненавижу духи.
Ну я уже согласна со всем лишь бы тонуса не было.а то как начнет тянуть животик так я сразу в положение лежа, укол папаверина и отпускает тьфу тьфу.ща поеду сердечко слушать(была замершая на таком сроке)
Я не ездила когда лежала на сохранение было все хорошо. Правда срок был маленький и сердечко еще не билось, но пульсация была. Записали на скрининг 29 июня вот если деньги получу поеду в четверг удостоверюсь все ли хорошо. У самой сердце не на месте.
И у меня так же иногда бывает. особенно выходные и поясница болела. Все боялась что потечет. А нет слава Богу. Нашла молитву о сохранение ребеночка пока дома никого нет перед иконой читаю.
Меня рвет по утрам. и тошнота целый день на запахи особенно. Ненавижу духи. А как живот. у меня ощущения иногда не хорошие иногда как будто месячные будут.
Девочки, одно скажу, я тоже тяжело носила, на сохранении месяц лежала, так вот врач сказала, что, когда тошнит, то можно быть спокойной — до 12 недель — это норма и значит процесс идет, хгч растет, ребенок развивается. Тем я себя и успокаивала.
У меня 7 недель) тошнит постоянно ((( слава богу не рвёт) спать очень хочу, особенно на работе, как назло)
У меня тоже тошнота без рвоты, а ещё изжога нападать стала частенько, прям не знаю что делать, а врач сказала что это норма
Ну да( пейте ренни, его можно
у меня по акушерским 9 недель и на осмотре гиня подтвердила по матке тоже 9 недель. Эта Б вообще легко проходит, токса можно сказать и нет совсем. пару дней голова сильно кружилась и тошнила совсем слегка утром вот и все. Даже спать днем не хочется, а в первую Б спала как хорек постоянно. токс был с 6-12 недель, грудь с 6-7 недель болела, а сейчас нет
Приветик девчушки, у меня получается акушерских 8 -9недель, а по УЗИ поставили 6-7 недель, ощущение тошноты бывает но ещё не рвало, а вот животик такое ощущение что надуваеться, хотя понимаю что рано и иногда тоже по баливает как будто м пойдут, только не долго так 1-2 минутки и все проходит
А ты на УЗИ не ходила?
А я ходила вчера ходила на УЗИ врач сказал, там увидела как бьеться сердечко и сказали что опасности не какой нет и за одно срок примерно точный сказали
я тоже в четверг хочу сходить мне не дождаться скрининга
Сходи не по жалееш, за то будешь точно уверенная что да как, я б тоже скрининга не дождалась, мне его на 19.07 назначили, и на учёт сказали стать с 23-28.06
у меня 10 акуш неделя. Вырвало за последние 2 недели 2 раза ( по 1 разу в неделю!). Один раз из-за того что чистила язык зубной щеткой и спровоцировала себе рвоту. А так немного тошноты.Главное есть каждые 2-3 часа, а то начинает тошнить/сосать под ложечкой.А еще на 7 неделе началась сильная кислота в желудке и во рту((. Пью гевискон и вроде все лучше. Так все хорошо. И еще болела поясница, но прошла
Если не трогать, то нет.А если пощупать, да. Или если лечь на нее...
Меня по утрам рвет. Я поставила линеечку что будет то будет. У нас с мужем тоже не все гладко и после всех страданий я надеюсь, что все будет хорошо. Меня от запахов очень тошнит ненавижу духи.
Ощущения тяжкие. Не токсикозит, но защемило нерв в ноге, не хожу, а ползаю. А как у вас?))
Меня рвет по утрам. и тошнота целый день на запахи особенно. Ненавижу духи. А как живот. у меня ощущения иногда не хорошие иногда как будто месячные будут.