13 июня 2016 16:47 Приобрела платье☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва Я недавно в I love mum затарилась. Две майки, два платья, шорты и брюки купила и все это на 10 000. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса9 лет Самара Да мы и не толстые, апросто не худые-упитанные так сказать.Мой размер сейчас русский 50 !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Ветта Мой 48 пока что:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса9 лет Самара Вот мы тяжеловесы :-) Здесь некоторые из -за 65 кг убиваются и голодом себя беременных морят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Ветта Ну я убиваюсь конечно, но не на столько! Убрать бока и грудь поменьше, я не смотрелись бы мы Толстыми:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса9 лет Самара Отличное платье!!! Мы с Вами похожи внешне -один типаж и комплекция :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Ветта ☺️☺️☺️интересно даже) скиньте фотку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса9 лет Самара ↩ Dinysiklove Очень давно не фотографировалась, вообще где-то несколько лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса9 лет Самара ↩ Dinysiklove недавно в примерочной снимала сама себя мужу ммс отправляла платье.Сейчас попробую прикрепить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Ветта Жду:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса9 лет Самара ↩ Dinysiklove ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса9 лет Самара ↩ Dinysiklove Как -то так. Ну я конечно постарше вас и срок больше, живот вообще гигант.Вес сейчас около 82 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Ветта У меня вес 85? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса9 лет Самара ↩ Dinysiklove А на учёт во сколько встали? Я в 70 кг ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Ветта В 76?забереиенила 70 была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Рудь Лерочка8 лет Краснодар классное!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Светлана Рудь Спасибки:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марусенька Сынулька12 лет Краснодар Очень хорошо! Вам идёт )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Марусенька Спасибо, в жизни не носила длинные платья, всегда короткие носила, была худенькой, а тут как на дрожжах растолстела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марусенька Сынулька12 лет Краснодар ↩ Dinysiklove Ну я хочу сказать, оно реально вам идёт. Вы не выглядите нелепо или как камаз) здоровски! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Марусенька Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Руслан9 лет ↩ Dinysiklove Классно, вам идёт. Если не секрет, сколько вы весили и прибавили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Полина На учёт встала в 8 недель с весом 75 кг! Сейчас 85 вешу! До беременности весила 66 вообще??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Руслан9 лет ↩ Dinysiklove Вот я тоже, весила до беременности 64, в 25 недель начала набирать. Блин в итоге сейчас 36-я неделя а я 81. Почти 20 кг прирост. Гинеколог бухтит каждый приём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва ↩ Dinysiklove Это прям про меня ? Предыдущая статьяСегодня узнала что уСледующая статьяТретий триместр???
Я недавно в I love mum затарилась. Две майки, два платья, шорты и брюки купила и все это на 10 000.
Да мы и не толстые, апросто не худые-упитанные так сказать.Мой размер сейчас русский 50 !
Мой 48 пока что:)
Вот мы тяжеловесы :-) Здесь некоторые из -за 65 кг убиваются и голодом себя беременных морят.
Ну я убиваюсь конечно, но не на столько! Убрать бока и грудь поменьше, я не смотрелись бы мы Толстыми:)))
Отличное платье!!! Мы с Вами похожи внешне -один типаж и комплекция :-)
☺️☺️☺️интересно даже) скиньте фотку)
Жду:)))
Как -то так. Ну я конечно постарше вас и срок больше, живот вообще гигант.Вес сейчас около 82 кг
У меня вес 85?
В 76?забереиенила 70 была)
классное!
Спасибки:)
Очень хорошо! Вам идёт )
Спасибо, в жизни не носила длинные платья, всегда короткие носила, была худенькой, а тут как на дрожжах растолстела)))
Ну я хочу сказать, оно реально вам идёт. Вы не выглядите нелепо или как камаз) здоровски!
Спасибо большое??
Классно, вам идёт. Если не секрет, сколько вы весили и прибавили?
На учёт встала в 8 недель с весом 75 кг! Сейчас 85 вешу! До беременности весила 66 вообще???
Вот я тоже, весила до беременности 64, в 25 недель начала набирать. Блин в итоге сейчас 36-я неделя а я 81. Почти 20 кг прирост. Гинеколог бухтит каждый приём.
Это прям про меня ?