Недавно писала, что проблемы с жкт(вздутие и т.д. ) была у гастроэнтеролога, она выписала эспумизан вроде полегчало ))Пузика пока нет, фотоотчет )как дела обстоят у вас ?! У кого такой же срок
Недавно писала, что проблемы с жкт(вздутие и т.д. ) была у гастроэнтеролога, она выписала эспумизан вроде полегчало ))Пузика пока нет, фотоотчет )как дела обстоят у вас ?! У кого такой же срок
я тоже худенькая, животик стал чуть-чуть появляться в 17 недель. немного виден стал с 20, а потом пошел в рост)
у меня фигура похожая. в 17недель жди)
У меня нет пока, со всеми очень поздно вылез, около 30 недель. У меня как то талия заплывает, а вперед ничего не торчит.
Зато полоска беременная вон)
Все в переди:)
с первым сынулей после 20 недель появился животик, со вторым с 9-10 недели уже огруглился. Сейчас 16-ая пошла, дак каждый день разный живот))
У вас первая беременности и сами вы стройняшка, поэтому позже может появиться)
Ниже фото сейчас в течение 3х дней:
с первой девочкой после 20 ти появился, за то во второй раз с тех пор как узнала что беременна, мне живот мешал))))))
у вас супер пресс, пузо неделям к 20 ждите=), у меня в первую беременность поздно вылез к 20, а в эту уже в 12 как в 20 недель=)
А я думаю и в 20 вряд ли)вон у меня с 25 начал проклёвываться)
Да он микроскопический)) посторонним не видно)
у меня только после 25 чуть проглядывать стал
вот 24 недели...