Привет девчонки? вот и наступил 3 триместр? ещё 14 неделек и моя конфетка будет с нами?? время летит не заметно✈️ с июля начнём закупаться приданным для нашей малышки? ПДР 19 сентября ? девочки что вы будете покупать на выписку? Как оденете своих деток? Вообще даже предположения нет… Или что купили уже, делитесь фоточками?
И на последок фотопуз??❤️
выписываться будем как и братик старший)Поэтому и покупать ничего не буду))
они в одно и тоже время будут рождены)
Я вот такой слип хочу купить на выписку. Пдр 21 октября. Сверху конверт
А у меня ПДР на 16.09
красивый) а где покупали?
Интересно просто)животик такой
Ой я тоже к Вам)правда я еще ничего не покупала, но посмотрела у Вас и теперь точно пора)Виктория, а сколько веса набрала ты?
7 кг а что?
Кругленький.у меня поменьше будет.
У нас тоже пдр на 19 сентября.но думаю пкс будет раньше.купили пледик и костюмчик.еще докуплю теплый слип если вдруг холодно будет-погода абсолютно не предсказуема
Классная юбочка)
Спасибо)Она к штанишкам пришита))))не смогла я устоять)))
А у нас вот такой)))
Интересный, необычный?
Мягенький хорошенький такой)
Спасибо))) Мне тоже очень нравится)))
Такую одежку купили, но что то ращмер взяла большой не посмотрела)))
А кто у вас будет?
Сыночек ❤️
О! А у меня ровно вчера было 26 недель, и 18 ПДР ))) ноздря в ноздрю идем!))) А разве 3 триместр уже? Не с 28 недели??? На выписку- тоже беда. У нас не выписываются в конвертах, хотим костюмчик какой нибудь, типо зайка, мишка с ушками, но не могу найти в продаже, только в интернете. Да и мне кажется, что малышка такая масюсенькая будет! А вещи все большие...
С 26 недели считается 3 триместр)
Купила такой конвертик, пдр на 25 сентября у меня.
Симпатичный? он тёплый?
Ну такой средней теплоты, ХБ слой а сверху такой тепленький слой но не толстый. Не скажу что он безумно мне нравится просто он стоил в дочках-сыночках 2500 на распродаже взяла за 1500, я вобще хотела плед купить и в пледе выписываться. Просто недавно подругу с рд встречали, вобще нет смысла заморачиваться по поводу конверта, и особенно дорогие покупать! 10 фото 10 минут и все домой укатили)
Красивый конверт)