Привет девчонки? вот и наступил 3 триместр? ещё 14 неделек и моя конфетка будет с нами?? время летит не заметно✈️ с июля начнём закупаться приданным для нашей малышки? ПДР 19 сентября ? девочки что вы будете покупать на выписку? Как оденете своих деток? Вообще даже предположения нет… Или что купили уже, делитесь фоточками?
И на последок фотопуз??❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Федорова
еще ничего не покупала, через месяц наверное начну) хочу плед купить, сейчас красивые продают и легкие и теплые, намного актуальнее чем конверт.
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

выписываться будем как и братик старший)Поэтому и покупать ничего не буду))

они в одно и тоже время будут рождены)

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

Пожаловаться
Екатерина
Ой, мне кажется у меня животик побольше) хотя на фотках и меньше выходит, чем в реале. А насчет выписки-вообще не знаю, в чем выписываться) ПДРна 11.09
Пожаловаться
Анна

Я вот такой слип хочу купить на выписку. Пдр 21 октября. Сверху конверт

Пожаловаться
НаСтЁнА
Приветик))) у меня пдр 13 сент… думаю купить конверт одеяло он средненький по теплоте… а под низ думаю одеть боди тепленькое шапочку… ну это если тепло будет))))
Пожаловаться
Виктория
НаСтЁнА 
да я тоже хочу тепленький костюмчик купить с средней теплоты конвертик… а там посмотрим по погоде
Пожаловаться
Лилия

А у меня ПДР на 16.09

Пожаловаться
Виктория
Лилия 

красивый) а где покупали?

Пожаловаться
Лилия
Виктория 
На юркина, где мебель продают
Пожаловаться
Яна

Интересно просто)животик такой

Пожаловаться
Яна

Ой я тоже к Вам)правда я еще ничего не покупала, но посмотрела у Вас и теперь точно пора)Виктория, а сколько веса набрала ты?

Пожаловаться
Виктория
Яна 

7 кг а что?

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Кругленький.у меня поменьше будет.

Пожаловаться
Алёна

У нас тоже пдр на 19 сентября.но думаю пкс будет раньше.купили пледик и костюмчик.еще докуплю теплый слип если вдруг холодно будет-погода абсолютно не предсказуема

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Классная юбочка)

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Спасибо)Она к штанишкам пришита))))не смогла я устоять)))

Пожаловаться
Татьянка

А у нас вот такой)))

Пожаловаться
Виктория
Татьянка 

Интересный, необычный?

Пожаловаться
Яна
Татьянка 

Мягенький хорошенький такой)

Пожаловаться
Татьянка
Яна 

Спасибо))) Мне тоже очень нравится)))

Пожаловаться
Lilu

Такую одежку купили, но что то ращмер взяла большой не посмотрела)))

Пожаловаться
Виктория
Lilu 

А кто у вас будет?

Пожаловаться
Lilu
Виктория 

Сыночек ❤️

Пожаловаться
Лиора

О! А у меня ровно вчера было 26 недель, и 18 ПДР ))) ноздря в ноздрю идем!))) А разве 3 триместр уже? Не с 28 недели??? На выписку- тоже беда. У нас не выписываются в конвертах, хотим костюмчик какой нибудь, типо зайка, мишка с ушками, но не могу найти в продаже, только в интернете. Да и мне кажется, что малышка такая масюсенькая будет! А вещи все большие...

Пожаловаться
Виктория
Лиора 

С 26 недели считается 3 триместр)

Пожаловаться
Lilu

Купила такой конвертик, пдр на 25 сентября у меня.

Пожаловаться
Виктория
Lilu 

Симпатичный? он тёплый?

Пожаловаться
Lilu
Виктория 

Ну такой средней теплоты, ХБ слой а сверху такой тепленький слой но не толстый. Не скажу что он безумно мне нравится просто он стоил в дочках-сыночках 2500 на распродаже взяла за 1500, я вобще хотела плед купить и в пледе выписываться. Просто недавно подругу с рд встречали, вобще нет смысла заморачиваться по поводу конверта, и особенно дорогие покупать! 10 фото 10 минут и все домой укатили)

Пожаловаться
Яна
Lilu 

Красивый конверт)