Бюстгалтер

Всем доброго дня) Стали все малы бюстгалтеры.Вот задумалась над покупкой специального.Но стоят они не дешево, вот и возник вопрос можно купить бюстгалтер для кормления и носить его до родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Всем спасибо за советы:-)

Пожаловаться
Дашенька Крашенинникова

Я ношу уже, очень удобный

Пожаловаться
Белка

я и в первую беременность носила носила для кормления, и сейчас уже заказала на али, посмотрим, если придет г.., то куплю в магазине

Пожаловаться
Оксана

У меня написано дородовой, а отстегивается тоже))))) значит можно

Пожаловаться
Оленька

посмотрите в сп, на Томике много закупок и цены там хорошие. я недель в 20 купила на размер побольше, его и ношу) и еще купили лифчики спортивные, мне в них удобнее всего.

Пожаловаться
Виктория

Я именно так и сделала

Пожаловаться
amelia
Заказала с али для кормления, удобные и выглядят хорошо, а дома ношу спортивные топы, они и грудь держат, и без косточек, и удобно кормить. Я и беременная дома ходила в таких топах.
Пожаловаться
ФеЯ
Я посмотрела специальные… так грустно стало. Решила до родов в красивых с косточками доходить. Послеродовой куплю после родов.
Пожаловаться
Лёля
Я бы обычный купила. А после родов уже спец для кормления. Может у вас пару размеров прибавится) я так например решила сделать
Пожаловаться
Anuta
Посмотрите фирму фест. И берите бесшовный, на ГВ только такие носить. С косточками лиф для кормления вообще деньги на ветер) Но я в Б носила просто побольше.
Пожаловаться
ТётяМотя

Я так и сделала

Пожаловаться
Алина
Да