Мой сынулечка родился! 13 июня 2016 04:12 Моя кроха родился 12.06.16 в 22.49 путём КС вес 3520, рост50.Я очень счастлива! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Яна9 летАнастасия15 летДиана22 года Москва поздравляем! отдыхай и набирайся сил!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Масянька9 летСережка19 лет Саранск поздравляю))) от Волкова ничего не перепало? день города все таки вчера был))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкар Арлан9 лет Астана Поздравляе!!!!??? будьте здоровы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля9 летВикуся17 летМаксимочка20 летСашуля21 годСереженька24 года Саранск Спасибо всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иван9 лет Саранск Поздравляю!!! Здоровья и счастья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва Поздравляем вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jani Нью-Йорк Мои поздравления. Растите здоровыми и красивыми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастенька Алиса9 летАлександр11 лет Нефтеюганск Поздравляю!!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Журавлева Ксения18 летВарвара14 летФёдор6 лет Новосибирск поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мила10 лет Одинцово Поздравляюрастите здоровенькими ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяМотя Радмир16 летДиана15 лет Тюмень Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька МаксимИгоревич12 летДмитрийИгоревич9 лет Томск Поздравляю!!! Растите здоровенькими!) Поправляйтесь!) Предыдущая статьякаждый вечер болит плясница сильно и кольки во влагалищеСледующая статьяБюстгалтер
поздравляем! отдыхай и набирайся сил!!!
поздравляю))) от Волкова ничего не перепало? день города все таки вчера был)))))
Поздравляе!!!!??? будьте здоровы!!!
Спасибо всем
Поздравляю!!! Здоровья и счастья!
Мои поздравления. Растите здоровыми и красивыми.
Поздравляю!!!!)))))
поздравляем!!!
Поздравляю! ?