как же интересно посмотреть на своего пузожителя))вам тоже интересно? 11 июня 2016 21:50 Посмотреть на кого похожа?)))аж хочется быстрее пдр))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл7 лет Санкт-Петербург Сходите на 3d узи))) родится копия))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Самира11 лет Казань Тоже хочу свою кроху увидеть, но все больше такую перед родами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Не было такого))хотелось быстрее, чтоб родилась, потому что постоянно переживала за неё! а сейчас милое дело! хоть как то помочь могу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванна Никита9 лет Днепропетровск Очень хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва я конечно уже представляю как моя дочура будет выглядит из-за узи, но когда родится это уже другое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ely Сынуля10 летДоченька8 лет Казань Моего по узи видно было сразу на кого похож. Как узи показало, такой же родился)) Даже представлять не надо было какой он) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Конечно хочется)) Чтобы поскорее время пролетело… хочется и увидеть и потрогать, поцеловать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайер Темочка9 лет Минск очень хочется)) особенно сидишь гадаешь какого цвета глазки будут)) карие или голубые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва Хочется посмотреть, взять на ручки, обнять и поцеловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таха Исалиева Ивантеевка (Саратовская обл.) конечно хочется увидеть, особенно когда еще узи даже не делали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия9 лет Москва Ой, я в последние недели уже с ума сходила как хотелось увидеть малыша, каждую ночь это снилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Валентина Он когда рождается сразу похож на кого то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия9 лет Москва ↩ Светлана Я родила в 18:10, видела ее минут 5, а потом принесли только утром. В первые 5 минут не понятно было, а когда утром её увидела, мне казалось, что она как 2 капли воды похожа на мужа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Валентина Круто, прикольно наверно видеть себя в другом маленьком человечке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия9 лет Москва ↩ Светлана Скоро узнаете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар ↩ Светлана Я с мужем рожала и педиатр сказала, ничего вашего, копия папа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Котеночек14 летКисуля9 лет Алматы Не торопите события)Успеете насмотреться еще)Спите как можно больше.Не дадут потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алексей21 годВсеволод12 летЕвгений8 лет Уфа на УЗИ не видели нам четко показали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь дааа очень хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Алиса13 летКира9 лет Омск Конечно хочется. Поцеловать, понюхать. Но ПДР не тороплю, потому что я не готова)))) Показать ещё Предыдущая статьякакой то депресняк...Следующая статьяЭкватор!вот
Сходите на 3d узи))) родится копия)))
Очень хочется)
я конечно уже представляю как моя дочура будет выглядит из-за узи, но когда родится это уже другое!
очень хочется)) особенно сидишь гадаешь какого цвета глазки будут)) карие или голубые))
Хочется посмотреть, взять на ручки, обнять и поцеловать
конечно хочется увидеть, особенно когда еще узи даже не делали))
Ой, я в последние недели уже с ума сходила как хотелось увидеть малыша, каждую ночь это снилось)
Он когда рождается сразу похож на кого то ?
Я родила в 18:10, видела ее минут 5, а потом принесли только утром. В первые 5 минут не понятно было, а когда утром её увидела, мне казалось, что она как 2 капли воды похожа на мужа))
Круто, прикольно наверно видеть себя в другом маленьком человечке)))
на УЗИ не видели нам четко показали
дааа очень хочется
Конечно хочется. Поцеловать, понюхать. Но ПДР не тороплю, потому что я не готова))))