Наверно всех на этом сроке мучает вопрос ну когда уже!? Голова сынишки сказала Г уже очень низко, скоро должна родить. Но пока как то никак… Треники болючие раза 3-4 в день. Живот опустился. Малыш почему то меньше шевелиться стал. Может ему там тесно совсем? В общем девочки на этом же сроке, жду ваших комментариев о самочувствии, Да и вообще, хочется иногда кому нибудь поплакаться)))
И у меня головка ребенка опустилась низко, есть уже открытие и шейка созрела. Врач сказала, что до 38 недель надо доносить обязательно. У меня тоже плохое настроение было неделю и ужасно раздражал муж, но я не ругалась, стараюсь не нервничать. И фотосессию еще надо успеть сделать. А так, конечно, устала ходить уже, хочется уже быть без живота, но рожать страшно
Блин а у нас в 37 недель фотосет ещё)) не хочу роды пока что))
Почему-то ближе к родам всегда уже невтерпеж, сильная усталость. ХОтя мозгами осознаешь, что надо ловить последние деньки, а все равно неймется )) А малыши да, ближе к родам затихают. Но вы этот момент все равно не упускайте, следите за его самочувствием! Легких вам родов в свой срок!