какой то депресняк...

Наверно всех на этом сроке мучает вопрос ну когда уже!? Голова сынишки сказала Г уже очень низко, скоро должна родить. Но пока как то никак… Треники болючие раза 3-4 в день. Живот опустился. Малыш почему то меньше шевелиться стал. Может ему там тесно совсем? В общем девочки на этом же сроке, жду ваших комментариев о самочувствии, Да и вообще, хочется иногда кому нибудь поплакаться)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И у меня головка ребенка опустилась низко, есть уже открытие и шейка созрела. Врач сказала, что до 38 недель надо доносить обязательно. У меня тоже плохое настроение было неделю и ужасно раздражал муж, но я не ругалась, стараюсь не нервничать. И фотосессию еще надо успеть сделать. А так, конечно, устала ходить уже, хочется уже быть без живота, но рожать страшно

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
А я даже не знаю что у меня там с шейкой и всем остальным… моего Г второй раз на прием не было… а акушерка не смотрит. Поэтому каждую минуту к себе прислушиваюсь, плохо то, что не знаю чего ждать
Пожаловаться
Анастасия
Попробуй мужетерапию))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
эхх, не помогает она мне))))
Пожаловаться
Ксюня

Блин а у нас в 37 недель фотосет ещё)) не хочу роды пока что))

Пожаловаться
Юлька
Да, это ужас какой-то )все так же как и у вас, руки ночью еще немеют до слез! тоже каждую минуту думаю -когда же уже? морально вобще убита, плачу от всего))муж сегодня уже сказал — когда ж ты родишь уже? достала я его))
Пожаловаться
Анастасия
Юлька 
у вас руки, а мне ноги по ночам покоя не дают, тянет ужас. Тоже сегодня наревелась, еще и узнала, что последняя знакомая с примерно таким же сроком родила, так для меня это был шок..
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия, ну вам рановато еще, недельку еще надо, нервная система созревает до 38 недель, потом проблема в подростковом возрасте будет. Потерпите чуток, столько ждали.
Пожаловаться
Юлька
Анастасия 
Да, у меня тоже такая реакция)))ну ничего, всеравно нам остаётся только ждать))будет и на нашей улице праздник.легких и быстрых родов Вам))
Пожаловаться
Анастасия
Юлька 
спасибо, вам тоже!)))
Пожаловаться
Шоко Ки

Почему-то ближе к родам всегда уже невтерпеж, сильная усталость. ХОтя мозгами осознаешь, что надо ловить последние деньки, а все равно неймется )) А малыши да, ближе к родам затихают. Но вы этот момент все равно не упускайте, следите за его самочувствием! Легких вам родов в свой срок!

Пожаловаться
Анастасия
Шоко Ки 
спасибо)))) вам тоже!
Пожаловаться
Леся
А уж, что мне говорить . Надоело ждать
Пожаловаться
Анастасия
Леся 
это точно)) я как подумаю, что возможно еще месяц прохожу, ужас… Легких родов!)
Пожаловаться
Леся
Анастасия 
Спасибо. Вам так же