3-ие роды

Всем доброго вечера девочки! вот замечаю в последнее время часто болит живот как перед месиками! и у меня назрел вопрос в какой срок вы родили своего 3-го малыша? доходили до конца или раньше срока родили? троли мимо! с тапками тоже! в больницу хожу все хорошо это предвесники!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Михайлова

С 35 недели, вчера ночью ощущения вообще были как начало родов- как первородки с ума схожу, боюсь таким Макаром профукать начало процесса, а прошлые были быстрые, дома бы не родить

Пожаловаться
Альфия Куспанова
Анастасия Михайлова 
Вот и я не помню что б с теми у меня были такие тренировочные или предвесники)))поэтому задалась вопросом))у меня прям как схватки бывает а бывает как месяки тянет или же просто каменеет без боли и каждый день по разному!
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Альфия Куспанова 
Такие же ощущения- ношпа пью на ночь, сил нет уже, днем то как-то вроде расходишься, я как рожать пойду: у меня срок побольше- напишу
Пожаловаться
Альфия Куспанова
Анастасия Михайлова 
??????Буду ждать
Пожаловаться
Елена Комиссарова

в 36 недель

Пожаловаться
Альфия Куспанова
Елена Комиссарова 
Пробка отходила? живот опускался?
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Альфия Куспанова 
нет воды подтекать начали
Пожаловаться
Evgeniyа
В 40,5 родила.
Пожаловаться
Альфия Куспанова
Evgeniyа 
Даже немного переходили))))а были предвесники? и когда начались?
Пожаловаться
Evgeniyа
Альфия Куспанова 
Да, предвесники с 35 недель начались. А роды после осмотра начались, мне специально поковыряли там от души т к глухо там было.
Пожаловаться
Альфия Куспанова
Evgeniyа 
Огоооо)))
Пожаловаться
Катерина
Я ещё хожу)) тьфу тьфц тьфу… хочу до 39 доходить.Но в промежности стреляет все чаще и чаще
Пожаловаться
Альфия Куспанова
Катерина 
Вот тоже всякие изминения происходят))))и стреляет!