таксикоз стал сильнее

ооох девки я уже думала что все прошло все самое тяжелое, но нет, таксикоз обострился. тошнит еще сильнее. я за три месяца не рвала а ночью мне было капец как плохо. это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umka

У меня таже ерунда((Я думала в начале была жесть, так оказалось все ещё впереди??

Пожаловаться
Иришка

от токсика вода с лимоном очень помогает только и спасаюсь

Пожаловаться
Александра

И у меня так же было недель до 17

Пожаловаться
Ирина

Купите Энтеросгель. Мне он снял весь токсикоз.

Пожаловаться

Нормально, у меня так же было. Да и с многими девочками общаясь узнала, что в 12-14 недель обострения бывают

Пожаловаться
Анюточка
У всех по-разному… Я.думала у меня с.дочкой.была.жесть, но в этот раз еще хуже и.дольше, думала помру… Во всех смыслах этого.слова… никогда не.забуду ужасный привкус крови во рту… крепитесь!!! Это не навсегда) но как сказали мне врачи, что тока капельницы могут помочь т.к.в организме.интоксикация пока полностью не сформирована.плацента…
Пожаловаться
Белка

я вот под капельницы сдаваться думаю. рвота по 3-5 раз в день… ужас...

Пожаловаться
Таха Исалиева
Белка 
я когда лежала на сохранении. мне капель. ставили 7 дней. ой какая жуть была. тошнота, лицо горит. ужас
Пожаловаться
Мамочка

а вы похудели ?

Пожаловаться
Таха Исалиева
Мамочка 
ну езнаю вставала на учет 25 апреля весила 61 ,3 мая пошла на прием, взвесили 62,3.потом 20 была на приеме 61,3 а щас не зню)
Пожаловаться
Мамочка
Таха Исалиева 
ууу, так и волноваться не чего))) если бы вы не ели, то это одно дело!

А так все норм! Запасов много=)

Пожаловаться
Цветочек
С 6 До 16 недель блювала, цифра 12 недель это не панацея к сожалению...
Пожаловаться
Katenka
Цветочек 

Тоже ждала 12 недель, 18, а мы как дружили с белым, так и дружим, на день может отпустить и заново(

Пожаловаться
Цветочек
Katenka 
Слышала у некоторых прям до конца(((( не завидую вам((((
Пожаловаться
Katenka 

Друзья по несчастью((( мы. У меня почти 25, а токс со мной. Рву очень редко, а вот тошнит постоянно

Пожаловаться
Katenka
Анжелика 

Нам остаётся только терпеть((( а кушаете все?

Пожаловаться
Katenka 

Ага… только терпеть. Кушаю… нет… выборочно. От многих продуктов до сих пор рву(((

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Такое может быть. У многих к 12 пропадает неделям, а к 14 неделе снова появляется ещё сильнее прежнего… Главное, чтоб рвота не была многократной. А так это не страшно...

Пожаловаться
Ксения
У всех индивидуально. Попей Эссенциале форте н. Почитай в инструкции написано от токса. Надо вывести токсичные вещества
Пожаловаться
Таха Исалиева
Ксения 
подожду до понедельника на приеме посоветуюсь с враачем