Девушки,подскажите) У меня срок

Девушки, подскажите) У меня срок рождения малышки поставили на 31 августа, а во что одевать не знаю. Посоветуйте, как нужно одеть, чтобы и не жарко было и не холодно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vvolga

и я так же

Пожаловаться
Uli

У меня легкий вязаный пледик, под него либо тоненький комплект либо тёплый, куплю два варианта)

Пожаловаться
Mari
Uli 

+++так же у нас

Пожаловаться
Fyhvhjjncfhjnn

У меня пдр стоит на 28 августа, я конверт купила, но у него в комплекте плед идет на случай если будет холодно

Пожаловаться
Катя

Такая погода сейчас непредсказуемая. Приготовьте два варианта.

Пожаловаться
Александра Свидерская

Мы родились 28.08 было жарко очень, ребенок был в летнем легком боди и в человечке легком из хлопка в прикольном таком с ушками, как заяц. Сразу сели в машину и уехали. Главное, чтобы не было ребенку жарко-это оч важно, плакать будет и не комфортно ребенку. Все должно быть в меру.

Пожаловаться
Катя
Нужно предусмотреть оба варианта. Скажу по собственному опыту, тк погода может очень резко меняться и в день выписки быть или оч холодно или наоборот жарко. Я с первым ребенком так погорела, даже фоток нормальных нет теперь(((((
Пожаловаться
Екатерина

Смотря что сверху планируете. Можно слип хб и одеялко легкое или конверт.

Пожаловаться
Люба шка

Мы на начало лета взяли и на жаркую погоду, и на прохладную. Выписывались, было холодно. И сейчас гулять выходим в этом же.