сериал "БЕРЕМЕННЫЕ" 10 июня 2016 18:06 Кто смотрел? Вам понравилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск не слышала о таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталек Макар8 лет Актобе 1 сезон классный, а второй чушь, сумбур......ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаИгоревна Кнопик9 лет Санкт-Петербург ↩ Наталек согласна,2 сезон — набор кадров какой-то. А первый сезон хороший, с удовольствием посмотрела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталек Макар8 лет Актобе ↩ АлёнаИгоревна я второй сезон закончила на 1-ой серии))) и конец посмотрела! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей9 лет Минск ↩ Наталек Вот и мне только первый понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zuzu Богдан8 лет Москва А по какому каналу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул ↩ Zuzu канал домашнийзакончился уже, теперь только в инете можно посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zuzu Богдан8 лет Москва ↩ Еленка Хорошо спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София9 летАня2 года Ставрополь первый сезон смотрела, когда беременная была, а этот уже с дочей смотрела, понравилось))сразу роды вспоминала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Виктория9 летВладислав12 летЯрослав16 лет Алматы смотрела, но наверно лучше смотреть когда уже родил, особенно кто очень впечатлителен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб11 летАрина9 лет Санкт-Петербург так один раз посмотреть можно) Предыдущая статьяУже 6 неделька ❤️СчастьюСледующая статьяНаш малыш) Просто так)
не слышала о таком
1 сезон классный, а второй чушь, сумбур......
я второй сезон закончила на 1-ой серии))) и конец посмотрела!
А по какому каналу?
канал домашний
закончился уже, теперь только в инете можно посмотреть
Хорошо спасибо
первый сезон смотрела, когда беременная была, а этот уже с дочей смотрела, понравилось))сразу роды вспоминала))
смотрела, но наверно лучше смотреть когда уже родил, особенно кто очень впечатлителен)
так один раз посмотреть можно)