Уже 6 неделька ❤️
Счастью нет предела… Да знаю мы ещё очееень маленькие ☺️ но решила фоткать каждую недельку, а потом сделать коллажик?
А какие Ваши животике на 5-8 недели )))
Уже 6 неделька ❤️
Счастью нет предела… Да знаю мы ещё очееень маленькие ☺️ но решила фоткать каждую недельку, а потом сделать коллажик?
А какие Ваши животике на 5-8 недели )))
Поздравлялочки))) легкой беременности))
начала фоткать только с 15 недели… на 5 еще ничего не было, только узнала...
До 16 недель не фоткала-бессмысленнл?
Он ещё и вспучивался когда вздумается)
7 недель у меня, выпирает только кишечник, одежду ношу попросторней. а, еще сегодня было холодно, одела теплые джинсы, которые были велики, носила с ремнем, а они в пору! только не говорите, что отъелась, вес скинула, больше 2 кг из-за токсикоза. а тонкие джинсы, которые впору были, тесны, пуговица не застегивается)) с дочей живот начал расти неделям к 16 ближе. заметила утром, прям небольшой бугорок над лобком, к вечеру его и не видно было. живот вообще крохотный был, а хотелось пуз-арбуз!
5 недель где то) не такая плоская только стала)
До 12 неделек малышок находится в паховой зоне и животик начинает появляться только во втором триместре.Поздравляю Вас!!!
Я только вижу красивую фигуру ??
С первой Б в 6 недель был как у вас)
Поздравляю)))
В первую беременность живот начал появляться в 22 недели… но, это зависит от конституции тела… когда рожать пошла, живот тоже маленький был… сын родился 4300))
Никакого животика не было конечно на таком сроке ?
????
Это где???
животик класс! вы эко?
Нет, естественным путём))
У меня вопросик почему часто пишут эко? У меня где то написано?