Как вы себя чувствуете на моём сроке? У меня ничего не болит, ничего не беспокоит, кроме иногда по ночам ноги тянет и судороги сводит, ну это из за варикоза, как у вас дела?
Как вы себя чувствуете на моём сроке? У меня ничего не болит, ничего не беспокоит, кроме иногда по ночам ноги тянет и судороги сводит, ну это из за варикоза, как у вас дела?
Мне тоже бывает трудно дышать(, спать неудобно. Ночью верчусь туда сюда и от этого ногу сводит одну и туже((( время от времени тонус находит, живот каменеет.
Мажу троксевазином, хотя не знаю можно его во время б или нет, но помогает хорошо.
Начинаю нервничать! Раньше просто каменел живот и врач говорил, что это норма и это треники. А вот уже 2 дня что-то несильно побаливает внизу живота! Я очень хочу доносить до срока, поэтому прислушиваюсь к себе и к ощущениям. Может все нормально, а может уже к врачу бежать надо, а я сомневаюсь!!)) Короче переживаю!
А что такого если раньше родите?)))
А когда раньше? У меня всего 34 недели! Я бы и рада пораньше, но это примерно в 37-38. А на моем сроке опасно! Малыш еще слаб.
мне в 33 недели было плохо, у нас шел ремонт, я за рабочими убирала и уставала сильно. а потом он закончился и открылось второе дыхание)) дышать да, тяжело, спина болит, но настроение отличное! только вот треники стали мучать по вечерам)
Треники это когда живот каменеет?
Ужас
Сильно больно?)))
да нет, не сильно, просто страшно)
Я себя чувствую развалюхой, кости таза постоянно болят, и вот то хромаю, то с кровати встать не могу. А ещё постоянно спать хочу)))
Ну ничего девочки, скоро пройдёт у нас уже это состояние)))
Скорей бы родить))) а то нечем себя занять, а так хоть лялечкой заниматься)))
болит спина иднем и ночью, и пальцы рук и ног. и лестниц боюсь… устаю быстро, а если не выматываюсь днем, то не сплю ночью..
Матка же растёт и давит на лёгкие )
Мне постоянно тяжело сидеть и лежать, так как трудно дышать(((а в остальном норма
А почему трудно дышать?