Как вы себя чувствуете на моём сроке? У меня ничего не болит, ничего не беспокоит, кроме иногда по ночам ноги тянет и судороги сводит, ну это из за варикоза, как у вас дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Со сном беда, вроде бы и хочу, а не спится, а так все нормуль))))
Пожаловаться
Ольга

Мне тоже бывает трудно дышать(, спать неудобно. Ночью верчусь туда сюда и от этого ногу сводит одну и туже((( время от времени тонус находит, живот каменеет.

Пожаловаться
Aleksandra
О, у меня такая же ерунда, ноги тянет очень сильно, судороги ужасные, как спасаешься от них? Я уже терпеть не могу сплю по несколько часов, потом боли такие начинаются в ногах хоть реви!
Пожаловаться
Светлана
Aleksandra 

Мажу троксевазином, хотя не знаю можно его во время б или нет, но помогает хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Начинаю нервничать! Раньше просто каменел живот и врач говорил, что это норма и это треники. А вот уже 2 дня что-то несильно побаливает внизу живота! Я очень хочу доносить до срока, поэтому прислушиваюсь к себе и к ощущениям. Может все нормально, а может уже к врачу бежать надо, а я сомневаюсь!!)) Короче переживаю!

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

А что такого если раньше родите?)))

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

А когда раньше? У меня всего 34 недели! Я бы и рада пораньше, но это примерно в 37-38. А на моем сроке опасно! Малыш еще слаб.

Пожаловаться
ЛюсяЯ
Было тяжело дышать:-) сейчас легче
Пожаловаться
Оленька

мне в 33 недели было плохо, у нас шел ремонт, я за рабочими убирала и уставала сильно. а потом он закончился и открылось второе дыхание)) дышать да, тяжело, спина болит, но настроение отличное! только вот треники стали мучать по вечерам)

Пожаловаться
Светлана
Оленька 

Треники это когда живот каменеет?

Пожаловаться
Оленька
Светлана 
да, но раньше он просто каменел, а теперь стал поднывать, как перед месячными. и я так понимаю, чем дальше, тем сильнее будет.
Пожаловаться
Светлана
Оленька 

Ужас

Пожаловаться
Оленька
Светлана 
а куда деваться) зато постепенно привыкнем к ощущениям, в родах не так страшно будет) хотя вчера я чуть в роддом не засобиралась
Пожаловаться
Светлана
Оленька 

Сильно больно?)))

Пожаловаться
Оленька
Светлана 

да нет, не сильно, просто страшно)

Пожаловаться
Ксения

Я себя чувствую развалюхой, кости таза постоянно болят, и вот то хромаю, то с кровати встать не могу. А ещё постоянно спать хочу)))

Ну ничего девочки, скоро пройдёт у нас уже это состояние)))

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Скорей бы родить))) а то нечем себя занять, а так хоть лялечкой заниматься)))

Пожаловаться
Ксения
Светлана 
А мне не дают скучать ( в больницу так и гоняют, встаю рано, а потом полдня отсыпаюсь )))
Пожаловаться
Катерина

болит спина иднем и ночью, и пальцы рук и ног. и лестниц боюсь… устаю быстро, а если не выматываюсь днем, то не сплю ночью..

Пожаловаться
Кристина

Матка же растёт и давит на лёгкие )

Пожаловаться
Кристина

Мне постоянно тяжело сидеть и лежать, так как трудно дышать(((а в остальном норма

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

А почему трудно дышать?