Вот тут многие пишут, плацента по задней или по передней стенке, если по задней, то живота долго не видно, если по передней наоборот. А вот у меня плацента по правой боковой переходящая и на переднюю и на заднюю стенку, живот уже вылез чутарик) есть тут кто у кого так же?)
У меня по задней, а животик появился в 13 недель. Мне не важно где она, у каждого индивидуально
У меня что в первую б, что сейчас по передней. В первую живот стал чуть чуть появляться с 17 недель, но виден только для меня, сейчас с 13 недель немного виден, тоже для меня. В декрет уходила с маленьким животиком, а потом так раскормила, что он стал огромный к родам и родила 3950)
А у меня всегда живот был)))до беременности втягивала, во время беременности расслабленная ходила с первых недель уже пузатая))))так что я не знаю когда у меня беременный живот появился в первую беременность)))
У меня такой живот к вечеру)8 недель по передней!
Это утром, к вечеру меня вообще распирает))
у меня так же как у вас на первом скрининге говорили про прикрепление плаценты, еще и краевое предлежание было, потом поднялась и видимо переместилась, пишут по передней стенке теперь )
У меня сначала по задней и на боковую писали, щас уже на боковой и вперед пишут, на переднюю поползла получается?)
По-моему, про плаценту ерунда вообще, я в декрет уходила многие были в шоке, не видели даже живота. И сейчас на 36 недель не выглядит, хотя по передней стенке. И шевелюшки были в 16 недель. Тут больше от конституции тела зависит какой будет животик, а не от плаценты.
Тоже пришла к этому выводу)
Какие все таки разные все) значит не совсем из за размещения плаценты зависит)
Вторая беременность и плацента по передней стенке, когда беременна была первым и по задней стенке живот сразу появился и шевеление в 16 недель уже чувствовала, сейчас тишина и живот странный, то он есть, то сдувается
Было по задней, шла рожать с животом как на шестом месяце
У меня по задней, маленький живот)
У меня в первую б была передняя и живот появился тол ко после 25 недели. А сейчас задняя и живот с ранних сроков виден