Плацента

Вот тут многие пишут, плацента по задней или по передней стенке, если по задней, то живота долго не видно, если по передней наоборот. А вот у меня плацента по правой боковой переходящая и на переднюю и на заднюю стенку, живот уже вылез чутарик) есть тут кто у кого так же?)

Розалия
118282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня по задней, а животик появился в 13 недель. Мне не важно где она, у каждого индивидуально

Пожаловаться
ДваждыМама

У меня что в первую б, что сейчас по передней. В первую живот стал чуть чуть появляться с 17 недель, но виден только для меня, сейчас с 13 недель немного виден, тоже для меня. В декрет уходила с маленьким животиком, а потом так раскормила, что он стал огромный к родам и родила 3950)

Пожаловаться
Малышка

А у меня всегда живот был)))до беременности втягивала, во время беременности расслабленная ходила с первых недель уже пузатая))))так что я не знаю когда у меня беременный живот появился в первую беременность)))

Пожаловаться
Крири
у меня так — сначала была только по задней, потом убежала через бок на переднюю
Пожаловаться
Женя

У меня такой живот к вечеру)8 недель по передней!

Пожаловаться
Розалия
Женя 

Это утром, к вечеру меня вообще распирает))

Пожаловаться
Катерина

у меня так же как у вас на первом скрининге говорили про прикрепление плаценты, еще и краевое предлежание было, потом поднялась и видимо переместилась, пишут по передней стенке теперь )

Пожаловаться
Розалия
Катерина 

У меня сначала по задней и на боковую писали, щас уже на боковой и вперед пишут, на переднюю поползла получается?)

Пожаловаться
Катерина
Розалия 
видимо да )))
Пожаловаться
Анюта

По-моему, про плаценту ерунда вообще, я в декрет уходила многие были в шоке, не видели даже живота. И сейчас на 36 недель не выглядит, хотя по передней стенке. И шевелюшки были в 16 недель. Тут больше от конституции тела зависит какой будет животик, а не от плаценты.

Пожаловаться
Розалия
Анюта 

Тоже пришла к этому выводу)

Пожаловаться
НаСтЁнА
У меня по задней живот начал рости с 15 недель и сейчас уже большой
Пожаловаться
Розалия
НаСтЁнА 

Какие все таки разные все) значит не совсем из за размещения плаценты зависит)

Пожаловаться
НаСтЁнА
Розалия 
Мне кажется из за строения тела зависит…
Пожаловаться
Екатерина Счастливая

Вторая беременность и плацента по передней стенке, когда беременна была первым и по задней стенке живот сразу появился и шевеление в 16 недель уже чувствовала, сейчас тишина и живот странный, то он есть, то сдувается

Пожаловаться
Luna

Было по задней, шла рожать с животом как на шестом месяце

Пожаловаться
Даша Нечаева

У меня по задней, маленький живот)

Пожаловаться
Кристина

У меня в первую б была передняя и живот появился тол ко после 25 недели. А сейчас задняя и живот с ранних сроков виден