суперский роддом, самый оснащенный в городе, не считая перинатального. Рожала там и всем его советую. Партнерские роды возможны, но нужно заранее это обговорить. Отношение замечательное.
я туда поеду. первый раз там собиралась рожать, лежала там с 32 нед и почти до родов, но, к сожалению, не попала. т к он на мойку закрылась. пришлось ехать в соседнем. о чем я до сих пор жалею. В этот раз только в 5й. или — если будут показания.в Влжский перинатальный.
На Красном единственный минус — там очень плохо кормят, так что сразу договаривайтесь. чтобы вас родственники полноценным питание снабжали ежедневно
Платная двух местная 500 рубл. сутки, а одноместная 1000, но в двух местной, хоть ребенка можно оставить, пока ты отойдешь или на осмотр или еще куда нибудь. А вот по поводу совместных родов незнаю, в инете посмотри .
я слышала хорошие отзывы о нем, чуть ли не как о лучшем в городе…
суперский роддом, самый оснащенный в городе, не считая перинатального. Рожала там и всем его советую. Партнерские роды возможны, но нужно заранее это обговорить. Отношение замечательное.
На Красном единственный минус — там очень плохо кормят, так что сразу договаривайтесь. чтобы вас родственники полноценным питание снабжали ежедневно
Спасибо)))
Я рожала в сентябре КС, сестра в октябре сама. Мы довольны))) Были в платных палатах, отношение хорошее и в бесплатных и платных)))
А платная сколько стоит? И есть возможность чтоб с тобой на родах мама была?))))или муж)
Платная двух местная 500 рубл. сутки, а одноместная 1000, но в двух местной, хоть ребенка можно оставить, пока ты отойдешь или на осмотр или еще куда нибудь. А вот по поводу совместных родов незнаю, в инете посмотри .
Спасибо большое)
Обращайся )))
Роддом очень хороший, рожала первого ребенка и потом только туда.
Ага а то я думаю)