Девочки, у кого есть кресло качалка для кормления? Поделитесь впечатлениями) решила сделать себе подарок и прикупить такое кресло, начала лазить в его поисках и поняла, что выбор не так уж и велик.( остановилась на таком:
Девочки, у кого есть кресло качалка для кормления? Поделитесь впечатлениями) решила сделать себе подарок и прикупить такое кресло, начала лазить в его поисках и поняла, что выбор не так уж и велик.( остановилась на таком:
У этого кресла три положения спинки. А ваше очень классное согласно, уютное)) но к сожалению, с местом как раз проблемы.
В нем маятник. Спина устает прямо сидеть. Простая качалка убоднее, на мой взгляд. Есть круглые, я испытывала, ооочень удобно! Только места много занимают.
Я себе купила, но немного другой модели, думаю будет удобно.
Спасибо)
Так что берите, не раздумывая!!!
У меня такое было. Мне очень нравилось. Очень комфортное.
Спасибо)
Для меня оно было настолько комфортно, что я могла заснуть пока кормила.
У меня обычное кресло-качалка, не вижу сильных отличий от этого, только дизайн. Мне нравиться, но для кормления не пригодилось, удобней было лёжа кормить
Оно просто так называется, кресло для кормления) конечно мы будем использовать его не только в этом случае) муж уже мечтает, как будет по вечерам в нем футбол смотреть)))
Берите, в нем так уютно) думаю дочка ещё подрастет и тоже его оценит!
Спасибо)