Текст выйдет сумбурный, мозг воспаленный и переизбыток беременности на лицо, потому туплю)))
Девочки, родить хочу уже, а у меня и предвестников никаких даже, ни отхождения пробки, ни тошноты(как это бывает при раскрытии), вообще глухо как в танке, точнее тупо треники изредка, которые с 30 недель меня не покидают, уже на столько к ним привыкла, что и внимания особо не обращаю. Ощущение не покидает, что именно я стану исключением и буду носить сына 2 года, как слониха
Как я вас понимаю, у меня завтра по мес 40 нед. За всю беременность не разу не сохранялась, хотя врач с самого начала сказала, что шейка матки короткая от природы, только бандаж носила. Пробка в субботу отошла, головка ребенка перед входом в малый таз, живот все время как камень если только не лежу, что я только не делала чтоб как-то подтолкнуть процесс, нельзя мне перенашивать. Обещали на прошлой неделе, что на сегодня дадут направление в роддом если не рожу до этого, нифига, приходите на прием в ЖК 15 числа, смотреть никто не захотел, мол зачем на таком сроке лезть туда, я фигею. Завтра иду к врачу у которого договорилась рожать, сказал посмотрит и если ТАМ все готово, то «поможет», как я на это надеюсь.
Я так смеялась, когда прочитала вашу запись про слониху, я мужу уже третью неделю говорю тоже самое))))
Еще могу посмешить, каждое утро просыпаюсь с мыслью "… блииин, я чего, беременна до сих пор?! а там, где я на животе спала/бегала/танцевала и т.д., это что СОН ЧТО ЛИ БЫЛ?"))))И после этого просыпается само зло, пыхтящее и надутое
Хмм, странные у вас врачи, или у нас странные, которые в основном с 38 недель на кресло гонят… если бы не юбилей у глав.врача в прошлую явку, то тогда еще загнала туда… Скорейших вам родов и встречи с сокровищем своим)))
уфф как же Вам везет то ))) вот Вам и позитив мне все лето ходить((( всю жару(( сына младшего родила 3 августа, чуть с сума не сошла за 2 месяца лета, а тут 3!!! у нас уже +38, а Вам осталось потерпеть не сколько дней))) Все уже сделали, что планировали на беременность?
Ага, нам прогнозировали ранние роды, говорили что хоть до 37 недель дотянуть бы… Блин, с 36 недель в общем все куплено, поставлено, каждые 3 дня ген.уборка, Вещи настираны и наглажены (хотя глажка для меня испытание еще то
Ага, подготовились заранее, ибо говорили что да Бог доносим до 37 недель… Комплект на выписку с 30 недель лежит ждет хозяина своего))) Правда на заказ, потому там на любую погоду в двух вариантах, в рд сам уже 100500 раз меняла гардероб
. А так даже не знаю, навязалась вдоволь, перечитала наверное все юмористическое чтиво, кроссворды, фильмы. В уме то проскакивает порой разумное «всему свое время...», а как воспаленность мозга возвращается, так и ползет вот это вот уныние)))) Помогали прогулки, да вот с этой непогодой, которая с понедельника стоит, особо не находишься, мерзко и пакостно там...
Вот уж странности природы!
Куда уж вам еще жарче! Вот уж точно испепелиться можно, бедные беременяши и старики, конечно с природой не поспоришь, но блин, это ж где прятаться то можно?! Наверное скоро пальцем сможете воду вскипятить))))У нас наоборот до -3 обещают ночью тут
Такая же история, глухо, как танке
Но вот шейку матки ещё не стимулировали… Даже не в курсе, что это такое. Я лучше мужа сейчас буду подключать почаще))) Устала уже с животом ходить… эх!
Ой, а мне кажется Вы родите до 24 числа, почему-то так мысль пришла, что обязательно)))
У меня еще и беременность не легкая была, до 25 недель на сохранениях, таблетках, уколах, капельницах, гинипрале и т.д. В 33 недели шейка 25мм, наружный зев палец пропускал, а внутренний сомкнут был, потому пророчили ранние роды! В общем с 36 недель уже все готово было, пакеты собраны на всякий случай! А оно вон как оказалось, насохранялись в общем, сына вредненький видимо)))
Да все нормально. Сына я родила в 41 неделю, дочку в 42 (хотя все говорили, что девочки раньше рождаются и плюс вторые роды) ходила дольше, чем с первым. Поэтому на третьи готовлюсь не рано.
я после таких стимуляций всегда рожала.