Вчера решила пойти на узи, узнать пол нашего сына ?, так говорил мой муж. Пошли и как оказалось )))Пол нашего сына — дочь ??. Мы очень сильно удивились ))) конечно муж хотел сына, но в итоге сказал что у него теперь две любимые девочки )))) наша крошка активная, пальчики сосала, головку трогала )))) господи, спасибо тебе большое. ☺ Всем пузатикам легкой беременности, А тем кто планирует поскорее увидеть //.
Поздравляю с дочкой
У нас аналогично, первый сынок родился, как я и хотела, старший братик, а сейчас ещё не знаем, но мечтаю о дочке, маленькой зефирке, пока на первом узи в 12,3 недели предположили мальчики
И вам лёгкой Б..
Мне тоже сказали что дочка будет- но я чёт сомневаюсь.
Хорошо написали))). Я значит ходила узнавать пол дочки, и оказалось, что это сын :))).
нам на 12 неделях предположили девочку на 80%, в 17 недель другой доктор сказал, что пупсик еще может обмануть с полом, сделайте узи попозже. вот жду 21 июня, 20 недель и второй скрининг
А мой наоборот о дочке мечтал! Сыну конечно обрадовался, но без трепета, как я ожидала! Кому что… Поздравляю с доченькой))))
Ой а мы ажв 20 нед.пойдем след.раз.
кстати говорят на 32-34 неделях уже точно не понятно кто там на узи
Вот и верь врачам… хотя мне в прошлые беременности говорили все узисты точный пол...
Сыночки не меньше ласковые, мой как обнимет и скажет: мама милая моя, так я в космос улетаю, от его поцелуев и тёплых объятий
Поздравляю!? Муж тоже хочет сына, а я дочку) все почему-то говорят, что мальчик будет) я в 20 недель на плановое пойду, там и посмотрим?