Доченька ))) моя маленькая куколка

Вчера решила пойти на узи, узнать пол нашего сына ?, так говорил мой муж. Пошли и как оказалось )))Пол нашего сына — дочь ??. Мы очень сильно удивились ))) конечно муж хотел сына, но в итоге сказал что у него теперь две любимые девочки )))) наша крошка активная, пальчики сосала, головку трогала )))) господи, спасибо тебе большое. ☺ Всем пузатикам легкой беременности, А тем кто планирует поскорее увидеть //.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНата

Поздравляю с дочкой

Пожаловаться
Антонина
Вам повезло. Мне такого счастья не обломилось. Надеюсь хоть в следующий раз повезет.
Пожаловаться
Татьяна Медвед
Класс! Лёгкой беременности и успешных родов.)
Пожаловаться
Катя Старикова
Я тоже на днях пошла подтвердить пол сына, по ощущениям думала что мальчик. Но сказали что точно девочка. Ну так что доче будет сестричка.
Пожаловаться
Людмила
Мы тоже, в свое время, на пол сына ходили смотреть)))))) А теперь, даже не представляю себя мамой мальчишки) Девочка… такая лапочка! Нежная, хитренькая, весёлая… Ну, девочка -девочка!)))
Пожаловаться
МИришка
Нам сегодня предстоит узнать, надеюсь ))) Рады будем любому результату. Я конечно мальчишку первого хочу, да и муж такого же мнения. Не потому, что именно нальчик, а хочется одного за другим разнополых: мальчика — защитника, а затем хрупкую и нежную доченьку. А там как получится ))) Главное, это ведь здоровье и развитие малыша! Если наши ощущения сбудуться, мы будем довольны вдвойне, если нет, то настолько же довольны будут родственники со стороны мужа. Им очень внучку хочется )))
Пожаловаться
Alina
МИришка 
Самое главное здоровье малыша а все остальное это мелочи
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
МИришка 

У нас аналогично, первый сынок родился, как я и хотела, старший братик, а сейчас ещё не знаем, но мечтаю о дочке, маленькой зефирке, пока на первом узи в 12,3 недели предположили мальчики

Пожаловаться
Счастливая

И вам лёгкой Б..

Мне тоже сказали что дочка будет- но я чёт сомневаюсь.

Пожаловаться
Alina
Счастливая 
У вас срок большой уже )) чего сомневаетесь?
Пожаловаться
Счастливая
Alina 
я проверяла только в 19 недель. да сон приснился перед тем как пришла на узи — что сказали что дочь, а родился сын. Вот и не знаю-на 3 скрининге переспрошу на всякий случай.
Пожаловаться
Qwerty

Хорошо написали))). Я значит ходила узнавать пол дочки, и оказалось, что это сын :))).

Пожаловаться
Alina
Qwerty 
Да)целый анекдот
Пожаловаться
Лена Плеханова
А мы пошли смотреть дочку, а там сын ? Поздравляю ?
Пожаловаться
Maria

нам на 12 неделях предположили девочку на 80%, в 17 недель другой доктор сказал, что пупсик еще может обмануть с полом, сделайте узи попозже. вот жду 21 июня, 20 недель и второй скрининг

Пожаловаться
Alina
Maria 
В 12 нам предположили сыночка
Пожаловаться
Yana

А мой наоборот о дочке мечтал! Сыну конечно обрадовался, но без трепета, как я ожидала! Кому что… Поздравляю с доченькой))))

Пожаловаться
Alina
Yana 
Спасибо, а вас с сыночком
Пожаловаться
Ирина

Ой а мы ажв 20 нед.пойдем след.раз.

Пожаловаться
Полина
Поздравляю вас! Легкой беременности вам и здоровья))))
Пожаловаться
Alina
Полина 
Спасибо Полиночка. Вы там хоть узнали пол?
Пожаловаться
Полина
Alina 
представляешь нет. Сначала говорили мальчик, у другого врача девочка, потом снова мальчик. Ну пока что утверждают что мальчик, а мне почему то не верится))))
Пожаловаться
Alina
Полина 
Да))) интригантка сидит в животике…
Пожаловаться
Полина
Alina 
подождем, уже скоро узнаем)))))
Пожаловаться
Anna
Полина 
чего они там, яичик не могут рассмотреть?)))))
Пожаловаться
Anna
*яички

кстати говорят на 32-34 неделях уже точно не понятно кто там на узи

Пожаловаться
Полина
Anna 
Да фиг знает( им то виднее они знают как это все выглядит. В жк сказали мальчик на 13 недели, причем смотрела мельком. Платный личный врач сначала сказал девочка где то на 17н. И последний раз когда были недели на 24 сказал девочка, но тут же поправился и сказал мальчик. Там правда сначала показались губы половые, а потом отчетливые яички!
Пожаловаться
Anna
Полина 

Вот и верь врачам… хотя мне в прошлые беременности говорили все узисты точный пол...

Пожаловаться
Полина
Anna 
Да, да вот такие вот врачи нынче)
Пожаловаться
Нурия
Поздравляю с доченькой! Да дочки любят обнимашки и целовашки!!!
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Нурия 

Сыночки не меньше ласковые, мой как обнимет и скажет: мама милая моя, так я в космос улетаю, от его поцелуев и тёплых объятий

Пожаловаться
Ann

Поздравляю!? Муж тоже хочет сына, а я дочку) все почему-то говорят, что мальчик будет) я в 20 недель на плановое пойду, там и посмотрим?

Пожаловаться
Alina
Ann 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ксения
Ann 
Тоже самое муж сына а я дочь. Ходила в 16 сказали доча, муж спрашивает кто там а я сказала не ясно пока не смогла сказать что дочь да и ошибки бывают. Вот на второй скрининг пойдем и посмотрим. Он конечно говорит чьо пусть хоть кто главное здоровый но просто он почему то уверен что сын. Боюсь расстроится
Показать ещё