Девочки а какие ощущения у вас были при схватках? А то я боюсь пропустить их тоесть принять не так как положено и засидеться дома)
Девочки а какие ощущения у вас были при схватках? А то я боюсь пропустить их тоесть принять не так как положено и засидеться дома)
ой… за это точно не переживайте, не пропустите) Тут точно пропустить не возможно… Я специально дома сидела до тех пор пока не смогла больше терпеть… когда промежуток между схватками стал минут 7 тогда вызвала скорую! Но всё равно тяжко было 13 часов рожала...
Блин даже вспоминать тяжело??ужас какой то был а не схватки я думала что умру от боли?хоть и родила за 6 часов
А я и засиделась оба раза) Начинались как разряды тока едва заметные. Дальше больше, дольше, чаще, хватающие ощущения. Не больно, но ощутимо. Помогало выдыхать медленно ртом (выдувать)
Не пропустите) будете орать так, что соседи придут и скажут что у вас схватки)
Это уже в рд перед самым концом)
У кого как. Я до 3 пальцев так орала, что ппц… даже в роддом ночью ехала с подушкой и в схватки в нее орала, чтобы народ не пугать
Я второй раз ждала- Когда ж подыхать то начнут… Тогда и вызову скорую.))))Мол станет невмоготу… И поедем. Не дождалась, поехала только из за интервала 3-5 минут и было 9 см уже. А с сыном да… Встать не могла, сапоги одеть… Уже да… писец был… Но заорала в род… До того крысилась только (злилась и строила всех)
Классный интервал. А у меня не все как у людей. Окстоцин врубили и за 5 часов только 3 пальца открытие, схватка на схватке, перерыа точно менее минуты был
Ну окситоцин это отдельный случай) не будем пугать девушку)) я вообще слышала, что от окситоцина боль сильнее, а значит и крик, а когда адреналин в крови повышается, то открытие идет медленее. Окситоцин+эпидуралка совсем другое дело)
Спать у меня б и не вышло… меня перло, плющило и колбасило как мальчика Костю из анекдота про Цветик семицветик… Кулаком в стену не долбишь- значит полегче стало (не отпустило, но полегче) бОльнее я ничего не испытывала в жизни.
У меня только 5 часов дико больно, до этого 1.5 суток схваток терпимо, стонала, дышала. А после 5 часов окситоцина эпидуралка и жизнь прекрасна.))
Прям как я)) ну схватки, ну больно, но не так, как ожидала) я еще и в душ сходила по-полной и сама накрасилась)) приехала 9см и потуги поперли))
Я расказываю в роддоме уже, мол схватки такие-то, длительность такая-то, а они мне не верят, мол плохо считаю. А в итоге посмотрел врач и такой «скорее в родовую» а я наивно: «ща, за мужем и за халатиком на первый этаж спущусь?» он ооочень странно на меня посмотрел тогда
Вот и я так) напугали подруги так, что я молила о кесареве, но слава богу сама родила) просто порог боли у всех разный и настрой) я готовила себя к позитиву, читала смешные истории про роды) а в родах интенсивных дико дышала-это оч помогало) для меня зубная боль гораздо хуже!
как при месячных спазм
Я тоже боялась, но такое не перепутать. Что-то типа сильной боли при мес.
не пропустите))