Шевеления ))сижу и наслаждаюсь )) 30 неделя, я его теперь чувствую постоянно )каждое его движение )каждый поворот ))
До этого так не было ) а сейчас прям можно внешне увидеть как он плавает ))как классно )хотя больно иногда )
Дальше что интересно )делитесь, у кого как? дальше лучше? наверное когда большой капец там )
шевелюшки это прекрасно)
У меня не болит ничего, везет пока с этим)) но малыш начал по вечерам упираться наверное попой в живот (ворочается там видать))) и ощущения, как будто застрял кусок сухой в горле(сводит болью), но только в области живота)) аккуратно сяду- смотрю, а там прям целая попа выпирает
Я после родов плакала, что это закончилось((( зато мы теперь целуемся)))
А я вот не очень скучала по шевелюкам! Дочка ноги выпрямляла что уж до слез больно было! Под рёбра и под сердце и по мочевому! Ели успевала добежать ?! И икота иногда так долго была… И так часто! Все таки мне больше нравится держать на ручках и целовать
я тоже наслаждаюсь, то царапнет ручками, то ногу вытянет так что мне кажется она уже в почке, то головкой упрётся в мочевой-чуть не описаешся.
дальше будет по-другому, он станет слишком большим, чтобы так активно шевелиться, будет просто толкаться изнутри) у меня днем просто катается туда-сюда, а вечером, когда муж приходит с работы и перед сном, у нас прям активность)
Ой, я так скучаю по шевелюшкам))) Наслаждайтесь)) эти пятки под ребрами и попа торчащая))
Меня только что опять поскребли куда-то вглубь организма. Нееет, я не люблю шевелюхи) то и дело одного из близнецов осекаю, что у мамы живот не резиновый? спасибо хоть второй скромно себя ведет.
На фото видно не очень, но сейчас как будто мой сын из пупка хочет вылезти)) постоянно попу всем показывает)) а ножки( наверно коленки) с правой стороны у меня выпирают))) иногда страшно))) живот треугольный становится) иногда так больно, но это же сыночек? ему можно?
Моя икала каждый вечер по полчаса))
Мне очень нравилось, я скучаю прям по этим ощущениям) Ну у меня прям карате пацан рос в животе ? Да и сейчас ?
Меня царапала изнутри ногтями, по крайней мере, ощущения были менно такие… бррр, было больно