Шевеления ))сижу и наслаждаюсь )) 30 неделя, я его теперь чувствую постоянно )каждое его движение )каждый поворот ))
До этого так не было ) а сейчас прям можно внешне увидеть как он плавает ))как классно )хотя больно иногда )
Дальше что интересно )делитесь, у кого как? дальше лучше? наверное когда большой капец там )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайер

шевелюшки это прекрасно)
У меня не болит ничего, везет пока с этим)) но малыш начал по вечерам упираться наверное попой в живот (ворочается там видать))) и ощущения, как будто застрял кусок сухой в горле(сводит болью), но только в области живота)) аккуратно сяду- смотрю, а там прям целая попа выпирает

Пожаловаться
Лика

Я после родов плакала, что это закончилось((( зато мы теперь целуемся)))

Пожаловаться
Дарья

А я вот не очень скучала по шевелюкам! Дочка ноги выпрямляла что уж до слез больно было! Под рёбра и под сердце и по мочевому! Ели успевала добежать ?! И икота иногда так долго была… И так часто! Все таки мне больше нравится держать на ручках и целовать

Пожаловаться
светик

я тоже наслаждаюсь, то царапнет ручками, то ногу вытянет так что мне кажется она уже в почке, то головкой упрётся в мочевой-чуть не описаешся.

Пожаловаться
Оленька

дальше будет по-другому, он станет слишком большим, чтобы так активно шевелиться, будет просто толкаться изнутри) у меня днем просто катается туда-сюда, а вечером, когда муж приходит с работы и перед сном, у нас прям активность)

Пожаловаться
Анна

Ой, я так скучаю по шевелюшкам))) Наслаждайтесь)) эти пятки под ребрами и попа торчащая))

Пожаловаться
Яна

Меня только что опять поскребли куда-то вглубь организма. Нееет, я не люблю шевелюхи) то и дело одного из близнецов осекаю, что у мамы живот не резиновый? спасибо хоть второй скромно себя ведет.

Пожаловаться
Happiness

На фото видно не очень, но сейчас как будто мой сын из пупка хочет вылезти)) постоянно попу всем показывает)) а ножки( наверно коленки) с правой стороны у меня выпирают))) иногда страшно))) живот треугольный становится) иногда так больно, но это же сыночек? ему можно?

Пожаловаться
Tani

Моя икала каждый вечер по полчаса))

Пожаловаться
Анна Фадеева

Мне очень нравилось, я скучаю прям по этим ощущениям) Ну у меня прям карате пацан рос в животе ? Да и сейчас ?

Пожаловаться
Татьяна
Позже начнется уже не очень приятно)))так что наслаждайтесь))мой сейчас давит уже на все органы, больше всего страдает мочевой и желудок. Очень болят ребра справа. Все это конечно терпимо)но тем не менее))
Пожаловаться
Оксана

Меня царапала изнутри ногтями, по крайней мере, ощущения были менно такие… бррр, было больно

Пожаловаться
Ланочка
Оксана 
+10000 меня именно щас так и царапает пипец не приятно теперь