Крем от растяжек

Посоветуйте какой купить крем от растяжек хороший и желательно по цене не дорогой (если такой есть)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Фигня это все, маж не маж, если есть предрасположенность то будут растяжки, если нет, то не будет.Я в первую беременность не мазала вообще и не одной растяжки

Пожаловаться
AnastasiaLady

Я пользуюсь самым обычным нивея в синей банке, никаких растяжек нет.Врач кстати его советовала

Пожаловаться
Ксюня

Масло оливковое

Пожаловаться
Екатерина

Бюбхен масло супер

Пожаловаться
Наташа

Оливковое масло!!! Кожа мягкая и эластичная.

Пожаловаться
Rivera

Купила в аптеке крем 9 месяцев выкинула на ветер 600р. Кожа иногда подвержена к сухости, так он вообще никакой!

Пожаловаться
Rivera

Запах американских специфический кокосовое масло, начиталась отзывов может и врут;) А второй все можно мазать Израильский запах авокадо приятный) сейчас скину карту, которую к заказу прислали)

Пожаловаться
Марина
Rivera 
спасибо, поищу такие кремчики, уж очень не хочется растянутся как баян
Пожаловаться
Rivera

Генетика есть генетика, но я сразу заказала крема и решила потихоньку начать носить бандаж) На 2-х сайтах заказала))

Пожаловаться
Мария Пуллинен

мне девочка с работы советует купить оливковое масло и втирать в проблемные места. У нее после родов были очень большие растяжки, сейчас они еле заметные. Конечно, это не очень-то и дешево, но если эффект есть, то оно того стоит! Потом еще и позагорать, если нет противопоказаний

Пожаловаться
Марина

жаль((думала может всё таки получится их избежать или хотя бы уменьшить

Пожаловаться
Наталия
Если генетика располагает к ним, то ни один не поможет.
Пожаловаться
Надежда

НЕ ПОМОЖЕТ

Пожаловаться
Наталья
Никакой не поможет. Купите оливковое масло и все
Пожаловаться
Женечка

прегнокея

Пожаловаться
Mammy

хоть дорогой хоть дешевый если суждено им быть все равно вылезут