про пиночки

всем приветик!!!

девочки, есть ли такие же как я, паникерши.или успокойте меня или обьясните плохо это или хорошо. вобщем… у меня 21.5 неделя, доченька начала пинаться в 20 нед, очень слабенькими пиночками. сйчас у моих подруг живот уже ходуном ходит, а у меня он что-то совсем не хочет расти и пиночки только от 1раза в день до 3-4 раз. читала что вроде как норма что мало чувствую пинков, значит с кислородом все в порядке… но у ддевочек подружек пинки уже видно и заметно где ребеночек в какой области живота… на 20 неделе было узи врач сказал что все хорошо, по рез-там я почитала написано визуализация удовлетворительная. блин… почему у меня она пинается так тихо? п.с телосложение не худое.прикрепление по задней)спасибо за ответ заранее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kizasss

У меня тоже по задней, только на этой неделе начала пинаться более активно, но и живот резко вырос, а до этого чуть чуть с утра и чуть чуть вечером, тоже нервничала, но мне моя гиня сказала, что наооборот ей там хорошо, спит и её ничего не тревожит) поэтому когда более активно пинаться начала, я наооборот переживать стала, что может ей не удобно(

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня на вашем сроке тоже тихо толкалась и редко.
Пожаловаться
Вера Петровна

всё индивидуально, может, просто ещё плохо чувствуете, к 30 неделям тоже будет живот ходуном ходить и тяжело будете засыпать, радуйтесь пока, у меня на Вашем сроке тоже не видно было пинков

Пожаловаться
Инга

успокойтесь! у всех организм и размер плода разный. возможно, у вашей подруги малышик немного больше, чем ваш, поэтому она чувствует его лучше. это нормально. вам же сказали, что все хорошо. зачем лишний раз себя накручиваете? есть пиночки, вот и радуйтесь) попозже станет их более заметно. удачи!)

Пожаловаться
Кристина
Телосложение не худое… Вот и ответ)
Пожаловаться
Birga

начала четко ощущать пинки, когда их можно уже спокойно посчитать недель с 28-29, а сейчас вот только танцы пошли, все индивидуальны, не стоит переживать

Пожаловаться
Татьяна

Всё нормально. Отдыхайте пока. За 30 недель они все футболистами становятся. А вторая моя дочь еще и икать в животе умудрялась.

Пожаловаться
Ольга

Все у вас хорошо!!! Так же было! У всех по разному, у вас не будет так как у подружек, у меня тоже с подругой различается у нее изначально все чувствительнее а у меня по другому! главное узи)

Пожаловаться
Светлана

узнаю себя прям))))) тоже всегда за это переживала))))

самое главное что чувствуете вообще шевеления. а то что слабо(как у меня на вашем сроке) так может потому что девочка, свой характер у нее такой. не переживайте! у меня до 22 недель и живота особо не было. ну в одежде совсем не заметно было)

Пожаловаться
Анна

Я в 22 недели первую б почувствовала

Пожаловаться
Яна
Все свои беременности об этом переживала, особенно мало во вторую и третью беременность детки толкались (до самых родов переживала). Итог — с детьми всё хорошо, с дочкой до года не одной бессонной ночи, с сынулей уже третью неделю спим прекрасно, одним словом спокойные дети. Не переживайте!
Пожаловаться
Анна Иванова
Малышка спокойная, вы не чувствуете — заняты днем, ходите много. Просто порог чувствительности ниже. Куча причин, переживать точно не стоит, ещё все будет
Пожаловаться
Настоящая
Тоже особо не чувствую. И не видно толчков