Девочки посоветуйте кроватку недорогую, но более менее хорошую. И как выбрать матрас? Какой хороший?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Горошко
А, вы из России) не знаю тогда)
Пожаловаться
Dinara
Я в дочках- сыночках присматриваю, как мне показалось, что в нашей маме цены выше.
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого
Икеа. Нам очень понравилась.
Пожаловаться
Анастасия

Лично для второго ребенка беру кроватку СКВ, очень нравится, не дорого и качественно делают. Есть еще фирмы Фея не дорогие кроватки… Матрас берите двухсторонний (жесткий+средний)…

Пожаловаться
Татьяна
Недорогую это сколько?))у каждого свое понятие недорогого))а по теме скажу что зайдите в любой интернет магазин, потипу акушерство.ру или коляски-кроватки.ру. Отфильтруйте по цене и смотрите что вписывается в бюджет)
Пожаловаться
Оля

кроватку смотрите на покраску когда брать будете. Некоторые так лаком воняют, что жесть… Плюс несколько положений дна.

Матрас желательно твердый. Хорошо двосторонний — кокосовая сторона до года, латекс после.

Вот наши:

Пожаловаться
Светлана
Оля 

Сколько кроватка стоит?

Пожаловаться
Оля
Светлана 
в рублях примерно 4500-4600
Пожаловаться
Светлана
Оля 

Хороший вариант

Пожаловаться
Оля
Светлана 
она с маятником плюс есть резиновые накладки на бортиках, чтобы ребенок дерево не грыз как вставать начнет. Не все конечно детки грызут кроватку, но есть такие)))
Пожаловаться
Иришка
Оля 

Подскажите где брали кроватку ?

Пожаловаться
Оля
Иришка 
это фирмы верес, я брала в магазине «Мамин дом», сайт производителя:

только она уже с декабря на 1000 грн подорожала

Пожаловаться
Иришка
Оля 
спасибо большое))))
Пожаловаться
Алёнка
Пробелы уберите посмотрите здесь. Я у них брала все. Вроде и по РФ доставляют. Мне матрас понравился тот, который самый первый. Уже все постелила)))
Пожаловаться
Алина

у меня была кровать фирмы фея. 3 тыщи) отличная! матрас 5 см кокос — тоже супер!

Пожаловаться
НаТуЛя

Сильно жестокий прям не надо матрас. Не все дети на них потом спят. Возьмите бамбуковый. Он средней жёсткости. Дочка отлично спит на нём. И кроватки посмотрите наша мама

Пожаловаться
Elena

Хорошая фабрика Российская — красная звезда (г.Можга), выбор есть.

Пожаловаться
Дичь
Как можно советовать такие вещи, все тут знают а вы мать своему ребенку не можете сами поехать и выбрать, матрац однозначно должен быть жёсткий.
Пожаловаться
Светлана
Дичь 

Я не разбираюсь, и что бы не прогадать прошу совет.

Пожаловаться
Екатерина
Выбирайте самую простую, желательно с маятником, есть вероятность, что малыш все равно с Вами спать будет, поэтому дорогую нет смысла смотреть))
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Вот и я так думаю

Пожаловаться
НаТуЛя

Наша мама кроватки не дорогие и хорошие. И матрас двесторонний

Пожаловаться
НаТуЛя

Двусторонний. Есть бамбуковые

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

Матрас кокосовый.

Предыдущая статья
3 D УЗИ
Следующая статья
Больничный. как взять на 2 недели, месяц?