До жути боюсь вторых родов

Пролежала неделю на сохранении с давлением, вот домой отпустили)

Сижу, аж паника накатывает, как сильно боюсь вторых родов, боли. Первые роды стремительные, всего 3,5 часа… А тут как будет- одному Богу известно🙈 вот сижу трясусь, зубами клацаю, за третьим- нини

До жути боюсь вторых родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я тоже боюсь, первые 12 часов были, надеюсь вторые быстрее, а с другой стороны тоже страшно, вдруг совсем быстрые будут и не успею доехать до роддома, вобщем накручиваю себя, в первую беременность вообще не боялась, шла рожать с улыбкой на лице, что даже врачи удивились и сказали, что первый раз видят, чтобы с таким лицом шли рожать)))

Пожаловаться
Елена
Тоже боюсь, но деваться уже некуда
Пожаловаться
Irina

Поздно бояться, нужно настраиваться на хорошее!

Пожаловаться
МамОля

Мдааа… На Вашем сроке тоже буду зубами клацать и трестись… А что делать, нужно это пережить...

Пожаловаться
Venera
Ой я тоже безумно боюсь вторых родов, первые долго схватки шли, и очень больно, но родила слава богу, второй раз надеюсь быстрее пойдёт
Пожаловаться
Юлия Галич
Не боялась первых и родов и вторых не боюсь. Это не избежно зачем же себя зря только накручивать? Настраиваю себя что все будет хорошо и терпимо, уверена так и будет!
Пожаловаться
Екатерина

Страшна неизвестность) будем надеятся, что все обойдётся и родим все легко

Пожаловаться
Анютка
Да конечно все будет хорошо, второй раз организму легче, он уже знает как.
Пожаловаться
Ирина

у меня первые роды 11часов, вторые 30минут(от первой схватки до появления малышки) Родила в приемке без врача и акушерки

Пожаловаться
Леночек
Ой Господи я тоже ужасно боюсь вторых родов, до жути, но у меня первые были тяжеленные, и кесарево не хочу, ничего не хочу, только малыша готового на ручки и все
Пожаловаться
Оксана

у меня тоже очень быстрые были первые роды, 2.5 часа, но очень больно было. и сейчас тоже переживаю — как пройдут вторые — еще быстрее?

Пожаловаться
ЛюсяЯ
Больно у вас но быстро как:-)
Пожаловаться
Наталья
У меня от начала схваток 36часов… думала умру там на столе. а я уже второго хочу))
Пожаловаться
natish
Я родов не боюсь, боюсь до роддома не доехать. Я в первые роды схватки не чувствовала
Пожаловаться
АллаАллочка

ой тоже боюсь! но у меня и первые роды были сложные.второй раз вообще мне кажется страшнее рожать чем в первый!

Показать ещё