Девочки, кому какие витамины назначали во втором триместре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПлюшкаГамми

Фемибион

Пожаловаться
Victoriya

Только йодомарин, остальные витамины лучше наедать фруктами, овощами

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Я сама выбирала. Фемибион

Пожаловаться
Белка

у меня срок маленький, но мои 5 копеек: компливит мама на всю беременность, и фольку. во втором триместре + кальций и йод, магний — если тонус будет. а фемибион и элевит — больно здоровы таблетки, не глотаются. у прошлую Б дали элевит бесплатно, я его подруге отдала, не пошел он мне

Пожаловаться
Mara

Витрум пренатал в консультации выдали сказали пить, значит будем пить ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Всю беременность пью Витрум Пренатал и Йодомарин. И при планировании их пила.
Пожаловаться
Venera
У меня 33 недели и кроме йодомарина и фольку ничего не пью, спросила на счет витамин бесплатных, а врач ответила«Зелень ешь, фрукты, ягоды»)
Пожаловаться
Кошарик
Дали витрум бесплатно, но сказали элевит пить. Ну я витрум, конечно, тоже выпила)'
Пожаловаться
Марина

Витрум пренаталь

Пожаловаться
Роза
Элевит с самого начала беременности, потом ещё Йодомарин начала пить. В Элевите йода, как элемента нет.
Пожаловаться
Kizasss

Пью элевит с 12 недель

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

элевит, хотела фемибион, но чет дорого он стоит((

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

фемибион 2 пила, на элевит потом перешла

Пожаловаться
Ника

Витрум пренаталь форте. Помимо этого во втором триместре пила фолио, магний б6, Канефрон, кальций д3 никомед.

Пожаловаться
Наталья
Ника 

Скажите, почему пили Канефрон? Мне вот тоже назначили, т.к. анализ мочи не понравился...(34 недели беременности нравился, а на 35 не понравился), хотя жалоб у меня нет. Хорошее ли лекарство?

Пожаловаться
Ника
Наталья 

Мне от белка в моче выписали. Ттт анализ уже какой раз хороший. Побочна никаких нет. Пью 3 раза в день. Пока не отменили ещё.

Пожаловаться
Наталья
Ника 

Вот и мне сказали пропить недели 2, мол плохого не будет, но почкам полезно… Однако ж не хочется лишний раз пилюли глотать))) Спасибо Вам за инфо;-)

Пожаловаться
Карина

Мне гинеколог сказал так как лето ешь фрукты, овощи и всякие полезные вкусняшки)
Могу не пить витамины для беременных, да и вообще сейчас ничего не пью)

Показать ещё