у меня срок маленький, но мои 5 копеек: компливит мама на всю беременность, и фольку. во втором триместре + кальций и йод, магний — если тонус будет. а фемибион и элевит — больно здоровы таблетки, не глотаются. у прошлую Б дали элевит бесплатно, я его подруге отдала, не пошел он мне
Скажите, почему пили Канефрон? Мне вот тоже назначили, т.к. анализ мочи не понравился...(34 недели беременности нравился, а на 35 не понравился), хотя жалоб у меня нет. Хорошее ли лекарство?
Мне гинеколог сказал так как лето ешь фрукты, овощи и всякие полезные вкусняшки)
Могу не пить витамины для беременных, да и вообще сейчас ничего не пью)
Фемибион
Только йодомарин, остальные витамины лучше наедать фруктами, овощами
Я сама выбирала. Фемибион
у меня срок маленький, но мои 5 копеек: компливит мама на всю беременность, и фольку. во втором триместре + кальций и йод, магний — если тонус будет. а фемибион и элевит — больно здоровы таблетки, не глотаются. у прошлую Б дали элевит бесплатно, я его подруге отдала, не пошел он мне
Витрум пренатал в консультации выдали сказали пить, значит будем пить ?
Витрум пренаталь
Пью элевит с 12 недель
элевит, хотела фемибион, но чет дорого он стоит((
фемибион 2 пила, на элевит потом перешла
Витрум пренаталь форте. Помимо этого во втором триместре пила фолио, магний б6, Канефрон, кальций д3 никомед.
Скажите, почему пили Канефрон? Мне вот тоже назначили, т.к. анализ мочи не понравился...(34 недели беременности нравился, а на 35 не понравился), хотя жалоб у меня нет. Хорошее ли лекарство?
Мне от белка в моче выписали. Ттт анализ уже какой раз хороший. Побочна никаких нет. Пью 3 раза в день. Пока не отменили ещё.
Вот и мне сказали пропить недели 2, мол плохого не будет, но почкам полезно… Однако ж не хочется лишний раз пилюли глотать))) Спасибо Вам за инфо;-)
Мне гинеколог сказал так как лето ешь фрукты, овощи и всякие полезные вкусняшки)
Могу не пить витамины для беременных, да и вообще сейчас ничего не пью)