Сколько комплектов постельного?

Девочки, собралась пошить для малыша в кроватку постель из 3 предметов, простыня на резинке, пододеяльник, наволочка. И возник вопрос, сколько комплектов нужно? 3 шт на первое время хватит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

нам 2 комплектов хватило.

Пожаловаться
Дарья

У нас до сих пор два и хватает)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

2

Пожаловаться
Анна
Мне лень каждый день стирать, по этому их 3, и полртенца кстати тоже. А из постельного можно 2 комплекта и 1 просто простынку, ибо про ненадрбность наволочки и т.д. вам уже еаписали
Пожаловаться
Светлана

Пододеяльник до 3 лет не нужен был, наволочки до сих пор не нужны тк спит без подушки.

До года хватало 2 простыни.

Пожаловаться
Наталия
У меня 2 комплекта.Один красивый, а второй попроще.
Пожаловаться
Мысля
У меня два, третье купила.только наволочки и пододеяльник таскаются.подушки ведь не нужны, да и одеяло ни разу не доставала.под пеленочкой спит.
Пожаловаться
Марина Маслова

Вам верно пишут. Наволочка еще долго не понадобится, пододеяльник (лично у нас) тоже, т.к. она вообще не любит спать накрытая и раскрывается, а в первое время фланелевой пеленочкой накрывали. Если сделаете комплекты, то простынка застирается, а остальное так и останется новым. Мне кажется можно пока только пеленочки сшить или комплекты, но на потом отложить их, когда подрастет.

Пожаловаться
Кошарик
У нас на первое время 2 простыни. Наволочка не нужна, вместо пододеяльника пока пеленочки, так как лето, жара. Потом уже комплекты, тоже штуки две.
Пожаловаться
Оксана
Мне получается достаточно только простынок. Подушкой и одеялом пока не пользовались.
Пожаловаться
Роза

Как я предполагаю, 2 в полне хватит.

Пожаловаться
Анна Зайцева
Мне 2 хватило
Пожаловаться
МамАня
Мы два купили) если вдруг что, приобрести не проблема сейчас))))
Пожаловаться
Екатерина
МамАня 
Да это понятно, но я сама сшить хочу. Ткань под заказ, поэтому хочется сразу запастись.
Пожаловаться
МамАня
Екатерина 
Тогда делайте лучше побольше)))
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

мне 2 хватало

Пожаловаться
Инна

Более чем

Показать ещё