Привет мои хорошие))) Девочки подскажите что это может быть? Утром проснулась от сильного головокружения, так кружилась как никогда, стало подташнивать, сердце биться может из за того что испугалась((((еле еле встала дошла до туалета и выпила валерьянки, легла и опять задремала встала и опять это ужас какойто(((Званю Г она прийти к нам сможешь? я говорю вы чтооо я с кровати встать не могу, давл мерию норм 120-80 гемоглаб тоже говорит у меня хороший, говорит вызывай скорую если что. Вот вызвала сноху чтоб пришла посидела мо мной так как боюсь упасть если встану да и скорую если что вызвать((((что это девочки? лежу как овощ, голова сейчас как не своя, в затылке или ниже к шее чтото так тяжело(((да на вески давит((((врач ещё спросила нет ли у меня шейного хондроза а я незнаю вроде и не было, у меня вообще всд и пан атаки ставили или это всётаки всд так о себе знать даёт????
Всд это шалит.
Возможно малыш передавил во сне полую вену, ухудшился кровоток к голове, поэтому. Не лежите на спине.
Скорее всего криз всд. Больше воды, еды, отдых. Свежий воздух дома. И врача. У меня так часто)
неужели всётаки она?? 25нед о себе знать не давала и на тебе(((
Это панические атаки скорее всего.Дышите глубже, и лусше свежим воздухом.
я думала они пройдут, как они надоели(((((
У меня было такое, потои прошло))
что предпринимали?
Не чего.Как то само прошло))
Не знаю из-за чего было.
да у нас скорая блин одно название сейч приедут знаю их ответ вы же в положении вот и кружится(((вчера у мужа 40тем была вызвали так и не дождались вообще((((сами еле сбили чтоб на раб сег пойти((((
Попейте что-то прохладное.
Переутомились?
да нееет дома отдыхаю каждый день отдыхаю
Может от этого и плохо, надо гулять, вечерами