Интересный момент)
Стояла рядом с кроватью. Муж на ней лежит, а я подошла что-то сказать. Вдруг резко мелочь наша пинает меня в мочевой, что я сгибаюсь и держусь за живот. Я то понимаю, что ничего серьёзного, а у мужа глаза квадратные😳 говорит:-пожалуйста, не рожай😹😹
Я над ним посмеялась, но это так странно. В принципе уже пошёл такой срок(35 неделя) что я могу начать рожать в любой момент. И это так странно. И такой уязвимой себя чувствую))
И у меня такой же муж, только он говорит "едем в рд"?
А мой наоборот все норовил меня в роддом отвезти)
Да мой тоже я ойкну а он уже бежит че рожаешь???? Все ждёт не дождется))))
Ахахаха, вот посмеялась я, мой такой-же ?
Ксюх, а пкс назначили на сколько недель и дней?
Не назначили ещё) вот на неделе должны решить
Да ладно просто волнуется) не каждый день становишься родителем)
у меня один раз ногу ночью свело, я проснулась и закричала) муж с перепугу решил, что я рожать начала. договорились, что в следующий раз я не просто кричу, а «нога!»)) чтобы у него инфаркта не случилось)
муж оказался совсем не готов)))) я перенашивала и муж наоборот уже подходил к животику, пальчиком стучал и приговаривал «эээй тааам, вылезать-то собираешься?»)))))))
Меня муж будил от каждого стона во сне со словами ну че идем рожать.… задрал...
Мне одной муж уже неделю с лишним долдонит «рожай», когда поедем?))) Я как ночью встану в туалет ночью, он просыпается и сразу «поехали, да?»)))))
Ахахах)) какой у вас уже срок? Прмложение 38 показывает)
Врачам не показывалась?
так то 40 пойдет завтра, к врачу во вторник, мы до последнего верили, что на этой неделе я рожу, но не судьба)) Посмотрим, что скажет, 10 июня уже то точно сдаваться))
Засел крепко?ему и так хорошо))
Мой уже говорит, может в больницу ляжешь, там спокойнее? пдр 5 июля, говорит 25 наверное ляжешь?. Ну уж нет!) Столько времени я там быть не собираюсь
Офигеть)) бедный)) представляешь какие глубокие переживания, что аж до 38 температура поднялась)
Ахахах перепугали друг дружку?