Девчонки! Скажите, вам понадобился молокоотсос? Какую фирму лучше брать? Или он вообще не нужен, если кормить по требованию и всегда находиться с малышом рядом? Первая беременность, поэтому ничего об этом не знаю)
Девчонки! Скажите, вам понадобился молокоотсос? Какую фирму лучше брать? Или он вообще не нужен, если кормить по требованию и всегда находиться с малышом рядом? Первая беременность, поэтому ничего об этом не знаю)
подарили два мне молокоотсоса, не понадобелись… молоко приходило сколько нужно не больше не меньше....
очень пригодился ручной авент, и в роддоме им только спасалась, когда молока много — очень нужная вещь
Купила, пару раз сцедилась, молоко пропало и лежит он теперь пылится. Деньги жалко потраченные
Заранее не берите — может не понадобиться. Я покупала после родов, чтоб стимулировать выработку молока, потому что дочка первое время плохо брала грудь. У меня полностью электрический фирма Meleda, отличная вещь.
Меня спасал оба раза, грудь в кровь и кормить невозможно было, приходилось сцеживаться. Руками не удобно, ручной молокоотсос тема, но руки устают от него. Сейчас электрическим запаслась — вот оно счастье )))
Не купила, пожалела, потом муж по аптекам бегал искал. Ребенок сосал плохо, грудь колом стояла, самой сцеживать было больно
КУПИЛА И МОЛОКООТСОС И ГЕЛЬ ПРОТИВ ТРЕЩИН НА СОСКАХ… ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ… МОЛОКА БЫЛО МАЛО… НИЧЕГО НЕ ПОТРЕСКАЛОСЬ ПУГАЛИ МАСТОПОТИЕЙ И ВСЯКИМИ ПОСЛЕРОДОВЫМИ СТРАШИЛКАМИ… НАДЕЛА МОЛООТСОС ЕЛИ СИСЬКУ ВЫТАЩИЛА ЗАСОСАЛО НАМЕРТВО))) НЕ ЛЮБЛЮ Я НИ ТАМПОНЫ НИ ОТСОСЫ НИ ВСЯКУЮ ЭТУ ИНОРОДНУЮ ДРЕБЕДЕНЬ… ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ… ВООБЩЕ ЭТОТ ПРОЦЕСС ВЫЦЕЖИВАНИЯ МОЛОКА МНЕ КАЖЕТСЯ МЕРЗКИМ....(СУБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ)
Я рекомендую купить электрический.
Понадобится он вам или нет это дело такое.
С первым ребёнком у меня молоко пришло на 10-й день, я расцеживалась молокоотсосом. Потом у намыли периоды быстрого роста и я опять расцеживалась, потом были другие проблемы и я сцеживалась лишнее молоко.
С дочкой у меня проблем не было, но молокоотсос лежит на всякий случай
мне тоже пришлось его использовать. были на смешанном. Хорошо, у сестры был. Ручной авент.