Давайте поддерживать друг друга. Читаю тут что только 10% малышей не рождается до этого срока. Мне уже кажется я никогда не рожу(( У нас ПДР был на 26 мая, ПДР по первому скринингу 24 мая. Цикл не длинный, дата овуляции известна, срок установлен точно, т.е. 100% уже больше 41 недели и даже к 42 уже приближается
Врач завтра направление в РД даст, сказала с направлением можно еще дня два подождать, не спешить в РД сдаваться. Но у нас по первому УЗИ к тому моменту, да и по овуляции, будет уже 40 эмбриональных недель, а акушерских уже 42.
Самостоятельно родили? Или со стимуляцией?
Пдр было на 29.12, родила 12.01 неделю пролежала в предродовом...
Такая же ситуация была. Срок уже к 42 неделям подходил. Дали направление в РД. Там сделали осмотр на кресле. И в этот же день начались схватки! Хотя до этого не было ни пробки, ни вод, ничего толком! Изначально вообще была назначена стимуляция. Но успела родить сама!!!
Пузырь прокололи. Схватки нормальные были, за 9 часов полное раскрытие. Но ребенок вниз не опускался. А потом схватки стали затухать, экс сделали.
Еще раз — легких родов!!! Скоро-скоро!!! удачи!
Родила сама на 42 неделе.
Пипец а зачем стимулировать если все в норме, я до последнего дома ждала, первая 41,1 вторая 41,5 родились и все отлично, с первой рано приехала в роддом, надо было схватки дома пережидать, а то у них средство панацея окситоцин, ждать они не хотят как канвеер всех торопят
А я думаю не стоит спешить, по узи нормально все? Думаю в ближайшее время схватки начнутся! а если нет, простимулируют...
вот и считайте по эмбриональным
а почему вас не стимулируют, чего ждут то?
На доплер я сама ходила. Врач у меня как-то не переживает и считает эмбриональный срок вместо акушерского.