Есть тут кто-нибудь со сроком больше 41 недели?

Давайте поддерживать друг друга. Читаю тут что только 10% малышей не рождается до этого срока. Мне уже кажется я никогда не рожу(( У нас ПДР был на 26 мая, ПДР по первому скринингу 24 мая. Цикл не длинный, дата овуляции известна, срок установлен точно, т.е. 100% уже больше 41 недели и даже к 42 уже приближаетсяЕсть тут кто-нибудь со сроком больше 41 недели?

Врач завтра направление в РД даст, сказала с направлением можно еще дня два подождать, не спешить в РД сдаваться. Но у нас по первому УЗИ к тому моменту, да и по овуляции, будет уже 40 эмбриональных недель, а акушерских уже 42.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Не переживайте так. Если жалоб нет, то ходите спокойно до 42. Сейчас многие перехиживают ПДР. Я первого родила в 42.2. Попросилась в роддом, потому что давление повышаться стала. Там смотрели на кресле, но никакие роды это не простимулировало. Даже не понимаю о чем девочки говорят) когда родила, врач сказал, что мальчик не переношенный и плацента в отличном состоянии: еще бы могла ходить спокойно)
Пожаловаться
IngriT
эх как вспомню))42 недели родила, а ждала с 38 по узи доплеру все хорошо было.
Пожаловаться
Анастасия
IngriT 
Я с 37 жду( Мама все уши прожужжала что у нас в семье девочки всегда раньше рождаются. Она сама меня в 37 недель родила. И почему-то никто не сказал что в папиной семье все перехаживают, вот только на днях узнала. Видимо не в мамину я родню.

Самостоятельно родили? Или со стимуляцией?

Пожаловаться
Диана
Родила на 42. Не было никаих намёков вообще. Потом пробка отошла и ничего. Хорошо посмотрели и начались вечером схватки, но в итоге сделали ЭКС .

Пдр было на 29.12, родила 12.01 неделю пролежала в предродовом...

Пожаловаться
Лена
На 42 родила первый раз, второй 41. Попробуйте мужа-терапию, должно с провоцировать
Пожаловаться
Анастасия
Лена 
Никак вообще( Сопротивляется муж. Это по-моему единственное что я не пробовала до сих пор. А так уже и ношпа, и бускопан, и полы мою, и км наматываю, и ванную горячую пробовала не раз, и ананасы ем, и малину пьюНичего не помогает
Пожаловаться
Yana
Анастасия 

Такая же ситуация была. Срок уже к 42 неделям подходил. Дали направление в РД. Там сделали осмотр на кресле. И в этот же день начались схватки! Хотя до этого не было ни пробки, ни вод, ничего толком! Изначально вообще была назначена стимуляция. Но успела родить сама!!!

Пожаловаться
Анастасия
Yana 
Очень бы не хотелось заранее ложиться( Про осмотры эти наслышана, говорят хуже чем роды. Я уже ночами не сплю, боюсь заранее
Пожаловаться
Стрекоза
На 43 родила.
Пожаловаться
Анастасия
Стрекоза 
Самостоятельно? Или со стимуляцией?
Пожаловаться
Стрекоза
Анастасия 

Пузырь прокололи. Схватки нормальные были, за 9 часов полное раскрытие. Но ребенок вниз не опускался. А потом схватки стали затухать, экс сделали.

Пожаловаться
Мушка

Еще раз — легких родов!!! Скоро-скоро!!! удачи!

Пожаловаться
Анастасия
Мушка 
Спасибо! Надеюсь) Но завтра принимать решение, ехать ли в роддом. Врач получается направление дает и ответственность с себя снимает? И при этом говорит дня два подождать прежде чем ехать.
Пожаловаться
Мушка
Анастасия 
я думаю, что спокойно можно ехать в РД, а там посмотрят тебя и решат, что делать: стимулировать или нет… Я уже писала, что после осмотра обычно схватки начинаются, не сразу, но через несколько часов
Пожаловаться
Татьяна
Меня тоже никто не стимулировался

Родила сама на 42 неделе.

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Пипец а зачем стимулировать если все в норме, я до последнего дома ждала, первая 41,1 вторая 41,5 родились и все отлично, с первой рано приехала в роддом, надо было схватки дома пережидать, а то у них средство панацея окситоцин, ждать они не хотят как канвеер всех торопят

Пожаловаться
Anna Druzhinina
оба раза пдр на 19 число было, одна 27 родилась, другая 30
Пожаловаться
Anna Druzhinina
конвеер
Пожаловаться
NastenKa

А я думаю не стоит спешить, по узи нормально все? Думаю в ближайшее время схватки начнутся! а если нет, простимулируют...

Пожаловаться
АлесяИванова

вот и считайте по эмбриональным

Пожаловаться
мАМУЛЯ

а почему вас не стимулируют, чего ждут то?

Пожаловаться
Анастасия
мАМУЛЯ 
Нет показаний. До 42 недель беременность не считается переношенной. Доплер в норме.
Пожаловаться
мАМУЛЯ
Анастасия 
ну если все под контролем врачей, то чего беспокоиться.
Пожаловаться
Anna Druzhinina
Анастасия 
Хоть в одном городе вижу нормальные врачи
Пожаловаться
Анастасия
мАМУЛЯ 

На доплер я сама ходила. Врач у меня как-то не переживает и считает эмбриональный срок вместо акушерского.

Пожаловаться
Anna Druzhinina
Анастасия 
И я сама ходила и на узи и на доплер, посмотрели плаценту и воды, все в норме было, узистка сказала у многих плацента в 38 нед как у тебя на 42 неделе, единственное что меня пугали большой головой типа тяжело будет и посоветовали лечь, я уже собиралась на след день и слава Богу все само ночью началось, приехала в 10 в роддом с 8 см раскрытием в 11,2 уже родила ), и вам легих родов, чуть чуть и встретите чудо
Пожаловаться
Анастасия
Anna Druzhinina 
Спасибо! Надеюсь)