Девчульки ? Как бороться, что делать? До беременности весила 40кг сейчас 31 неделя, за всю беремнность прибавила 12кг ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вот тоже при своём росте 168 весила до б 44кг. Но пока 25 недель и только на груди маленькие. Когда у вас началось?

Пожаловаться
Karisha

Надо было раньше думать… И мазаться, не когда уже как зебра, а заранее, с маленьких сроков… Ничего бы не было… ?
Много народных средст, как осветлить их, попробуйте.
И еще. Не слушайте клуш, что пишут, что ничего сбелать нельзя. Это им лень, вот они и настраивают на лень вас. Делайте все, что в ваших силах (у меня подружки и без шлифовки растяжки убирали, я убирала, совсем совсем чуть видно на бедрах). ? А то взяли привычку писать, людей пугать! Небось сами то с утра до вечера кремами мажуться, а вам говорят, что б вы так ходили!?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Уже ничего, у меня везде растяжки, но красные только на животе и по всему, на остальных местах сразу белые стали, после родов похудела поболелеи и почти не видно их, хотя с животом было как у вас и прям почти по всему животу?
Пожаловаться
Lera

У меня началась 39 неделя набрала 12кг грудь, попа и ноги и бока все в растяжках, кожа такая и с этим ничего не сделаешь

Пожаловаться
Olechka Olysia

Хим пилинг и микродермабразия?, очень вам сочувствую, большая проблема растяжки… С целлюлитом проще бороться(

Пожаловаться
МасянЯ

Уже никак, пытайтесь спасти что осталось… У меня тоже поползли на внутренней стороне ног, тру щёткой и обычный крем+мумие… Вонючка… А что делать...

Пожаловаться
Vvolga

ой бедненький!!! на мазилки денег не выбрасывайте, только лазер и лучше пока не побелели, в этом случае наверняка и меньше сеансов=меньше денег, имхо не такие уж большие деньги зато результат будет

Пожаловаться
Александра Комарова

40??? Щта??? Это как вообще, я даже не представляю; )

Пожаловаться
Александра Комарова 

а вот так вот, Сашенька ? 40кг…

Пожаловаться
Александра Комарова
СчастьеРядом 

Просто я никогда в жизни не видела НАСТОЛЬКО худых людей) я 55 весила и считала, что кожа да кости) на работе издевались девки:"Весы продаешь? Не-не-не! Не вставай! Такой вес они не покажут!" А весила я тогда 48))))

Пожаловаться
Лилия

Все подумают бред, но детский крем жирный с собачками помогает от растяжек.… некоторые говорят если есть предрасположенность, то будут...

Пожаловаться
Евгения Александровна

У всех разные типы кожи тьфу тьфу тьфу не единой растяжки после беременности и родов

Пожаловаться
Евгения Александровна 

ээх, Евгения! как же вам повезло ?? тьфу3

Пожаловаться

наверное не от веса зависит.от свойств кожи.я до беременности весила 44 кг.сейчас 67,5 кг.+23,5 кг, но растяжек пока нет.тоже боюсь, что располосует.37-я неделя пошла.

Пожаловаться
Жую Морковку

Никак, ничего уже не сделаете своими силами. Разве что шлифовка за бешенные деньжищи

Пожаловаться
Анастасия
К сожалению ни как. Со временем они побелеют.
Пожаловаться
mamaVika

никак — можно пробовать всякие мази от растяжек, но они не уберут их, просто быстрее посветлеют… я даже деньги не стала тратить...

Пожаловаться
Elena

Сочувствую но увы ни как

Показать ещё