Мне же на 1 скрининге скажут кто у нас будет? Или отдельно УЗИ нужно делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА
Предположить могут, но это далекоооо не точно будет.Органы половые сформировываются после 16 недель
Пожаловаться
Алина

Была на первом скрининг узи в 13 недель и 5 дней, врач сказала что уверена на 90%. Ну позже проверим)

Пожаловаться
Анастасия

На первом узи рано пол узнавать! А вот на втором, уже скажут)

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

А второе УЗИ на каком сроке будет?

Пожаловаться
Полина
Алина 

С 18-22 недели, но я узнала на 16, после больницы решила дополнительно обследоваться у хорошего узиста, вот он мне и сказал))

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Я делала на 20 неделе! Мне тоже очень хотелось узнать пол как можно раньше! Но узист, объяснила что на первом узи это пальцем в небо! Поэтому лучше дождаться второе УЗИ! Не к чему спешить)

Пожаловаться
Анютка
Я сходила 2 числа, ровно в 12 неделек, не сказали( вообще за все 3 бер ни разу на 1ом скрининге не говорили, жалко конечно, так интересно узнать)
Пожаловаться
СчастливаяМама
На 1 скрининге врят ли скажут.
Пожаловаться
Юлия

Ну смотря какой узист) Мне оба раза правильно сказали. Угол был 90 примерно на глаз, у девочек больше.

Пожаловаться
еленка
Навряд ли))мне даже экран не показали
Пожаловаться
Богдана
Мне предположили в 14.4 подтвердили в 16.6, ну и на плановом в 20. В 11-12 нед рано. Нашару могут сказать конечно)
Пожаловаться
Нюська

не скажут, в тринадцать недель не все хорошие спецы сказать могут, потерпите недель до 16-18

Пожаловаться
Анна
Предположить могут, если хороший аппарат)
Пожаловаться
Happy

На первом не скажут, это точно

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Ну это если только видно будет, только предположить можно, но это пальцем в небо. На втором уже видно хорошо.

Пожаловаться
Анна

мне на 2 сказали

Пожаловаться
Алина
Анна 

2 скрининге на каком сроке делается?

Пожаловаться
Анна
Алина 
20
Пожаловаться
Анна
Алина 
просто пол это не самое главное в беременности. покупочки все равно после 20 начинаются
Пожаловаться
Крири
не:) так рано там органы выглядят практич одинаково
Пожаловаться
Алина
Крири 

Некоторым и в 11 недель говорят

Пожаловаться
Крири
Алина 
это пальцем в небо:))) почитайте руководства по узи, там органы на 12 нед практически идентичны, у всех есть палочка, потом у девочек она уйдет:)