4 июня 2016 09:28 Мне же на 1 скрининге скажут кто у нас будет? Или отдельно УЗИ нужно делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИхА Маргарита13 летПолина8 лет Челябинск Предположить могут, но это далекоооо не точно будет.Органы половые сформировываются после 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Николаша8 лет Рязань Была на первом скрининг узи в 13 недель и 5 дней, врач сказала что уверена на 90%. Ну позже проверим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман9 летЕвгений7 лет Новочеркасск На первом узи рано пол узнавать! А вот на втором, уже скажут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград ↩ Анастасия А второе УЗИ на каком сроке будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Новокузнецк ↩ Алина С 18-22 недели, но я узнала на 16, после больницы решила дополнительно обследоваться у хорошего узиста, вот он мне и сказал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман9 летЕвгений7 лет Новочеркасск ↩ Алина Я делала на 20 неделе! Мне тоже очень хотелось узнать пол как можно раньше! Но узист, объяснила что на первом узи это пальцем в небо! Поэтому лучше дождаться второе УЗИ! Не к чему спешить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Арина18 летАлександр11 летАлёна8 лет Ульяновск Я сходила 2 числа, ровно в 12 неделек, не сказали( вообще за все 3 бер ни разу на 1ом скрининге не говорили, жалко конечно, так интересно узнать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Ксюша2 годаМаксимка8 лет Пенза На 1 скрининге врят ли скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев Ну смотря какой узист) Мне оба раза правильно сказали. Угол был 90 примерно на глаз, у девочек больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск Навряд ли))мне даже экран не показали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Варвара9 лет Мурманск Мне предположили в 14.4 подтвердили в 16.6, ну и на плановом в 20. В 11-12 нед рано. Нашару могут сказать конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Алиса17 летМайя9 лет Луганск не скажут, в тринадцать недель не все хорошие спецы сказать могут, потерпите недель до 16-18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Влад22 года Ижевск Предположить могут, если хороший аппарат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Babyboy8 лет На первом не скажут, это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Толстикова Полина8 летАртём5 лет Санкт-Петербург Ну это если только видно будет, только предположить можно, но это пальцем в небо. На втором уже видно хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим20 летАлиса9 лет Москва мне на 2 сказалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград ↩ Анна 2 скрининге на каком сроке делается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим20 летАлиса9 лет Москва ↩ Алина 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим20 летАлиса9 лет Москва ↩ Алина просто пол это не самое главное в беременности. покупочки все равно после 20 начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва не:) так рано там органы выглядят практич одинаковоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград ↩ Крири Некоторым и в 11 недель говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Алина это пальцем в небо:))) почитайте руководства по узи, там органы на 12 нед практически идентичны, у всех есть палочка, потом у девочек она уйдет:) Предыдущая статьяДоброе утро, беремняшки!!!!))))Следующая статьякак думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?
Была на первом скрининг узи в 13 недель и 5 дней, врач сказала что уверена на 90%. Ну позже проверим)
На первом узи рано пол узнавать! А вот на втором, уже скажут)
А второе УЗИ на каком сроке будет?
С 18-22 недели, но я узнала на 16, после больницы решила дополнительно обследоваться у хорошего узиста, вот он мне и сказал))
Я делала на 20 неделе! Мне тоже очень хотелось узнать пол как можно раньше! Но узист, объяснила что на первом узи это пальцем в небо! Поэтому лучше дождаться второе УЗИ! Не к чему спешить)
Ну смотря какой узист) Мне оба раза правильно сказали. Угол был 90 примерно на глаз, у девочек больше.
не скажут, в тринадцать недель не все хорошие спецы сказать могут, потерпите недель до 16-18
На первом не скажут, это точно
Ну это если только видно будет, только предположить можно, но это пальцем в небо. На втором уже видно хорошо.
мне на 2 сказали
2 скрининге на каком сроке делается?
Некоторым и в 11 недель говорят