Работаю я в университете, почти 2 года, одновременно учусь в магистратуре. Мой непосредственный начальник, который сидит со мной в одном кабинете и дает мне указания знает о Б недели с 10, сказала, потому что отпрашиваться часто приходилось. А директору института (женщине) вск никак не могу. Причина в том, что нервно-больная она у нас. Не важно с хорошими, ты новостями или плохими, всегда херовая будешь. Я бы может и не говорила ей вовсе, а принесла приказ на декрет на подпись и все, но есть одно но...
в этом году я должна сидеть в приемной кампании абитуриентов. Прежде этим нужно пройти спец обучение, только после этого можно работать в коммисии...
Мне в декрет прим. 25 июля, приемная кампания начинает свою работу где то числах в 10 июля… Надо ей как то сказать о том, чтобы искала другого человека, в связи с моим положением, а как хз…
Только «Ирина Викторовна, я узнала, что в комиссии смогут сидеть только люди, прошедшие специальное обучение. Вам необходимо подыскать мне замену, т.к. через 1,5 месяца я ухожу в декрет...»
Жесть кароч… фиг знает че делать… Как вы говорили своим суровым начальникам о Б? Много как то получилось
так и скажи! я тоже боялась говорить даже пост был об этом… успехов!
А нельзя свою непосредственную начальницу попросить поговорить с той? Просьбу объяснить как есть, что боитесь неадекватной реакции, а Вам неравничать «не с руки»
Только об этом подумала, что к декану идти и не надо вовсе.
Ей пофиг, мне кажется.
Есть же человек, ответственный за организацию этой комиссии, вот ему и сообщить. Желающих на эту работу миллион, у нас такой конкурс был… думаю больше переживаете)
У меня тоже ужасная начальница была причём всегда говорила " что кто в декрет соберётся, она об этом первая должна узнать" чуть ли не раньше мужа, а я сказала где то неделе на 16-18, так она меня так доставала до декрета еле доработала, все нервы мне трепала, и до слез доводила, ужас. Но у неё детей до сих пор нет( ей лет 40-45) поэтому простительно
Соберитесь с духом и скажите, потом так легко станет!
так и так х е р о в о й окажитесь из за того что поздно сказали) побыстрее надо рассказать ей, что бы она успела вас заменить кем то.
Скажите прямо Здравствуйте! я примерно 25-го июля ухожу в декрет так что ищите мне замену!
У меня начальница тоже монстр. Коллега три года назад тоже не знала как сказать, все уже давно видели живот а начальница в упор не замечала. На спортивном мероприятии увидела, чуть не упала, и не разговаривал с ней до декрета. Жесть. Говорила что надо было вовремя говорить. На смотрелись на это я решила сразу сказать, как только встала на учет, сдала первые анализы, пришла и сообщила, недовольство свое она не смогла скрыть. Я работала до 35 нед. и зря, спасибо мне никто не сказал, знала бы ушла бы сразу.
Так что говорите и не тяните, а как скажите, мне кажется не важно. Я бы так сказала, "25 июля я ухожу в декрет"
мне тоже надо бы уже рассказать о второй Б на работе(прихожу раз в месяц за детскими) и как назло бухгалтера на месте никогда нету, деньги мальчик менеджер передает. директор у нас там почти никогда не бывает, а мне через 2 месяца больничный уже нести))))
Конечно надо уже сказать. Ей то другого человека на ваше место нужно найти!!! Молчат до последнего, а потом "радуют" новостью по голове. А ей бегом других ищи на вашу работу...
Я работала в приемной комиссии в ХГУ в свое время) проходила это) там чисто символическое это обучение...
А получила тогда 9500) для студентки неплохо было тогда
принесла справку о том, что беременная и все.чтоб не на словах