Приветик)) у нас ещё во вторник было 34 недели))
Дата Х все ближе и ближе
Были на приеме. За неделю параметры не сильно изменились)
Вес дома 58,8/ у Гини 60,1 (прием днём был-кушала перед этим)
Ож 88 ( уменьшились?)
Вдм 33
Давление 90/60

Состояние сегодня не очень. Видимо опять из-за скачка температуры, пермские поймут)) да и Тимоша уже очень высоко. Капризничаю много(
Аппетит не очень. Могу днём покушать и до вечера чувствовать себя сытой. Еда как будто дальше поджелудочной по долгу не уходит. Вчера например с мужем покушали часа в три и потом часов в девять я несколько черешенка съела и все)
Из новостей: Наконец вышла второй день в декрет)) девочка звонит новенькая периодически, ещё разбирается)
Вчера с мужем гуляли по центру-отмечали декрет? 10 км нагуляли))
Сегодня утром вся перепсиховалась-моча на анализ в сумке разлилась, хорошо что в пакете была-в саму сумку не попало, но я злая капец была? так и знала, что когда-нибудь это случится
Ездили в 21 роддом договариваться, правда доктор пока в отпуске, через две недели снова поедем. Пока КС не отменяется??
Видела там девочку со схватками. Так её жалко было и так одновременно страшно. И несколько пузыречков сидели-сами сдаваться приехали?

На следующей неделе по плану сходить на беремешные курсы, приём 9 числа, подготовиться к фотосессии и дату назначить её. Думаю, пуз намного уже не вырастит, а затягивать уже опасно?
Вроде больше никаких пока новостей)
Тимошка крутится вертится щёлкает икает)) с мужем вчера наблюдали за сумашедшими плясками пузика после прогулки))
Свекровь ещё накупила вещей. Говорит-у вас до 3 лет все есть? Красота))
На первой фотке капризничаю сижу в кафе)) что-то день сегодня весь какой-то такой
Хорошего самочувствия, пузики❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кася
Слушай, а ты высылаешь приглашения на почитать запись в журнале?
А то я че то всё пропускаю(

И может тебе одолжить платье для фотосессии? То зелёное, с моих фото.
Я пока дома, в р-не Гознака.

А насчет аппетита — не хочется не ешь, малыш всё возьмет от тебя, что ему нужно.
Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Да я высылала причём два раза, потому что вижу, что из подруг, кто всегда пишет-никто не отозвался)

Пожаловаться
Кася
Ксюня 
да гребанный сайт с глюками!
Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Что-то вообще сильно тупит последнее время. У меня недели не переключаются, а все беременяшки в комментариях планируют)
Я завтра в прокат съезжу) там в принципе есть из чего выбрать и цены низкие. Если ничего не найду, то буду иметь ввиду твоё платье)) спасибо)

Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Как у тебя самочувствие? Не планируете вылупляться?)

Пожаловаться
Кася
Ксюня 
у меня всё пучком. Была на приёме. Напросилась на кресло. Сказали «всё длинное и неготовое, ходите еще».
Но процесс то непредсказуемый. Ждемс.
Всё гуляем с мужем, уже ноги расплющились (не размер, а по ощущениям). Сплю как сурок.
Тошнило вчера, но врач сказал «это не предвестники, вот если бы схватки и тошнило — это да»
Пожаловаться
Кася
Ксюня 
ходила тут на встречу от «Ляльки. Поддержка кормящих мам. Пермь.» на тему «путешествия с грудничком». Понравилось, всё обсудили и путешествия, и ГВ, и короткую уздечку языка, которую в РД никто и не смотрит )))
Пожаловаться
Ирина

Ох,,, у меня вдм 32, желудок уменьшился втрое, легкого завтрака и обеда вполне хватает до след утра?

Пожаловаться
Ксюня
Ирина 

Вот и у меня так) откуда взялся этот стереотип что беременная ест все, что не приколочено

Пожаловаться
Эльвира Бухарова

А мы сегодня ходили на приём и на ктг!!! Все хорошо!!!
Ож 89, вдм 29)
Общая прибавка 8 кг!

Пожаловаться
Ксюня
Эльвира Бухарова 

Про Вдм ничего не говорят? Хотя везёт, что не высоко)) у меня вдм уже между рёбрами где-то))
Ож такой же маленький)) всегда смотрю на пузиков в ЖК и радуюсь, что мы такие миниатюрные))

Пожаловаться
Эльвира Бухарова
Ксюня 

Она давно у меня м/у ребер! Для моего телосложения и роста это высоко уже)

Пожаловаться
Кирочка
Эльвира Бухарова 

А какой у вас рост? У меня такие же параметры маленькие)

Пожаловаться
Эльвира Бухарова
Кирочка 

Рост 165. вес сейчас 53,100

Пожаловаться
Жена Апполона

Такая няша грустная☀?

Пожаловаться
Ксюня
Жена Апполона 

Уже веселее) поспала днём ?

Пожаловаться
Жена Апполона
Ксюня 

У меня тоже чем больше срок тем няшнее становлюсь аж бесит это от самой себя, хотя мы "младше"ещё вас.

Пожаловаться
Ксюня
Жена Апполона 

Это точно)) от таких глупых вещей начинаю хныкать? где-то глубоко в душе понимаю, что глупо, но сделать ничего не могу?

Пожаловаться
Жена Апполона
Ксюня 

Вообще, тут я перекинулась на мужа, он точно разведется со мной и сбежит, прям ненависть и злоба… понимаю гормоны, но контролировать не могу, плачу не помогает(

Пожаловаться
Татьяна

Вес такой небольшой у вас:) Вы невысокая?)

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

Да) 161см.) прибавила 6,5 кг, надеюсь килограмм в 8-9 уложиться)

Пожаловаться
Татьяна
Ксюня 

Классно, вы молодец:)

Пожаловаться
NataliaDm

Удачи вам) главное что близкие все терпят и рядом) а свекровь у вас золото) расскажите потом про курсы, интересно)

Пожаловаться
МаМаНиКа

Вы на фото рыдаете???

Пожаловаться
Ксюня
МаМаНиКа 

Да, хнычу? а муж таким образом веселить пытался)

Предыдущая статья
Про памперсы.
Следующая статья
Девочки читаю что подушку