Приветик)) у нас ещё во вторник было 34 недели))
Дата Х все ближе и ближе
Были на приеме. За неделю параметры не сильно изменились)
Вес дома 58,8/ у Гини 60,1 (прием днём был-кушала перед этим)
Ож 88 ( уменьшились?)
Вдм 33
Давление 90/60
Состояние сегодня не очень. Видимо опять из-за скачка температуры, пермские поймут)) да и Тимоша уже очень высоко. Капризничаю много(
Аппетит не очень. Могу днём покушать и до вечера чувствовать себя сытой. Еда как будто дальше поджелудочной по долгу не уходит. Вчера например с мужем покушали часа в три и потом часов в девять я несколько черешенка съела и все)
Из новостей: Наконец вышла второй день в декрет)) девочка звонит новенькая периодически, ещё разбирается)
Вчера с мужем гуляли по центру-отмечали декрет? 10 км нагуляли))
Сегодня утром вся перепсиховалась-моча на анализ в сумке разлилась, хорошо что в пакете была-в саму сумку не попало, но я злая капец была? так и знала, что когда-нибудь это случится
Ездили в 21 роддом договариваться, правда доктор пока в отпуске, через две недели снова поедем. Пока КС не отменяется??
Видела там девочку со схватками. Так её жалко было и так одновременно страшно. И несколько пузыречков сидели-сами сдаваться приехали?
На следующей неделе по плану сходить на беремешные курсы, приём 9 числа, подготовиться к фотосессии и дату назначить её. Думаю, пуз намного уже не вырастит, а затягивать уже опасно?
Вроде больше никаких пока новостей)
Тимошка крутится вертится щёлкает икает)) с мужем вчера наблюдали за сумашедшими плясками пузика после прогулки))
Свекровь ещё накупила вещей. Говорит-у вас до 3 лет все есть? Красота))
На первой фотке капризничаю сижу в кафе)) что-то день сегодня весь какой-то такой
Хорошего самочувствия, пузики❤️
Комментарии
Предыдущая статья
Про памперсы.
Следующая статья
Девочки читаю что подушку
А то я че то всё пропускаю(
И может тебе одолжить платье для фотосессии? То зелёное, с моих фото.
Я пока дома, в р-не Гознака.
А насчет аппетита — не хочется не ешь, малыш всё возьмет от тебя, что ему нужно.
Да я высылала причём два раза, потому что вижу, что из подруг, кто всегда пишет-никто не отозвался)
Что-то вообще сильно тупит последнее время. У меня недели не переключаются, а все беременяшки в комментариях планируют)
Я завтра в прокат съезжу) там в принципе есть из чего выбрать и цены низкие. Если ничего не найду, то буду иметь ввиду твоё платье)) спасибо)
Как у тебя самочувствие? Не планируете вылупляться?)
Но процесс то непредсказуемый. Ждемс.
Всё гуляем с мужем, уже ноги расплющились (не размер, а по ощущениям). Сплю как сурок.
Тошнило вчера, но врач сказал «это не предвестники, вот если бы схватки и тошнило — это да»
Ох,,, у меня вдм 32, желудок уменьшился втрое, легкого завтрака и обеда вполне хватает до след утра?
Вот и у меня так) откуда взялся этот стереотип что беременная ест все, что не приколочено
А мы сегодня ходили на приём и на ктг!!! Все хорошо!!!
Ож 89, вдм 29)
Общая прибавка 8 кг!
Про Вдм ничего не говорят? Хотя везёт, что не высоко)) у меня вдм уже между рёбрами где-то))
Ож такой же маленький)) всегда смотрю на пузиков в ЖК и радуюсь, что мы такие миниатюрные))
Она давно у меня м/у ребер! Для моего телосложения и роста это высоко уже)
А какой у вас рост? У меня такие же параметры маленькие)
Рост 165. вес сейчас 53,100
Такая няша грустная☀?
Уже веселее) поспала днём ?
У меня тоже чем больше срок тем няшнее становлюсь аж бесит это от самой себя, хотя мы "младше"ещё вас.
Это точно)) от таких глупых вещей начинаю хныкать? где-то глубоко в душе понимаю, что глупо, но сделать ничего не могу?
Вообще, тут я перекинулась на мужа, он точно разведется со мной и сбежит, прям ненависть и злоба… понимаю гормоны, но контролировать не могу, плачу не помогает(
Вес такой небольшой у вас:) Вы невысокая?)
Да) 161см.) прибавила 6,5 кг, надеюсь килограмм в 8-9 уложиться)
Классно, вы молодец:)
Удачи вам) главное что близкие все терпят и рядом) а свекровь у вас золото) расскажите потом про курсы, интересно)
Вы на фото рыдаете???
Да, хнычу? а муж таким образом веселить пытался)