Чего я боялась то и случилось, задели мне сегодня зеркалом и пошла кровь минуты 2 и перестала, ох не люблю я это кресло, а вас задевали когда нибудь зеркалом больно?😱😱😱😱😱😱😱
Интересные разделы сообщества
Чего я боялась то и случилось, задели мне сегодня зеркалом и пошла кровь минуты 2 и перестала, ох не люблю я это кресло, а вас задевали когда нибудь зеркалом больно?😱😱😱😱😱😱😱
А зачем вас смотрели? Меня за все время только два раза на кресло сажали, мазки брали, и то по быстрому
нет, попадала к аккуратным врачам...
Мне на 36 неделе мазок взяли… на след день родила
У меня моя гиня, отличный врач, все по беременности говорит, но на кресле чистая садюга! Так мне мазок взяла, что до сих пор как вспоминаю, больно становится( с содроганием жду второго осмотра на кресле. Я решила, что после родов ходить к ней на осмотры не буду.
При постановке на учёт мазки брали как положено. В 30 недель повторный на флору, но даже его не открывала, через эту маленькую дырочку. Вот сказала перед род.домом ещё один мазок надо сдать в 38 недель на стафилококки вроде бы. Получается всего 3 раза за беременность.
Кольцо дома мираместином пшикаю, зав.роддома запрещает всем туда суваться и тем более с зеркалом
у нас не лезут без необходимости, мазок в начале беременности берут и в 30 недель
У нас так же
При кольце промывают
Неа. ? вы что то напугали меня
а мне сказали, что в следующее посещение будет смотреть на кресле меня, вот теперь думаю, не дамся я ей, какого хрена происходит то? Почему кому то смотрят а кому то нет?
Не было ни когда
Было на 9 неделе, но у меня мазнуло разок после осмотра и все. А потом еще тыщу раз смотрели, на сохранениях в роддоме, и ничего, последний раз Пессарий пластиковый ставили Юнону и все тьфу тьфу тьфу
на таком сроке и не лазили