1 июня 2016 19:32 Растеееееммммм?скоро второй скрининг) жду))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся ЙЙЙ Амам8 лет Уфа А второй скрининг на каком сроке делают? Мне в ЖК ваще ниче не назначают. Сама вот записалась на 21 неделю. Как думаете норм срок для скрининга? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Маруся ЙЙЙ Вроде да, норм:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь У меня жирка больше, а живот меньше ?, а с другими Б живот уже был на моём сроке, странно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik Мю́нхен 9 июня второй скриниг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван Самый классный скрининг второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Саратов Вот на 12 все равно заметно животик, а я все на себя валю что это жирок :-DПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Елена И жирок в том числе, у меня до недель 12-13 оч дуло живот:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Железнодорожный ↩ Елена Я тоже на жирок грешу))) А животик почти такой же) радует что не одна такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Anastasia ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва я тоже хочууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка5 лет Саратов И я жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгерим БИБИ12 летЖаник8 лет Алматы Я тоже жду 2 скрининг))) Предыдущая статьяДевочки приветик всем!)))Следующая статьяПусть все детки мира
Вроде да, норм:)
У меня жирка больше, а живот меньше ?, а с другими Б живот уже был на моём сроке, странно.
9 июня второй скриниг
Вот на 12 все равно заметно животик, а я все на себя валю что это жирок :-D
И жирок в том числе, у меня до недель 12-13 оч дуло живот:)))
Я тоже на жирок грешу))) А животик почти такой же) радует что не одна такая)))
?????
я тоже хочууу
Я тоже жду 2 скрининг)))