Девочки приветик всем!)))

Очень давно я ничего тут не писала, все времени не было, наконец то я в декрете уже как 3 неделю и могу заниматься самым теперь любимым моим делом, покупать обновочки моему сыночку!))) Гордероб на первое время почти собран, остались только крупные покупки и пакеты в роддом собрать!) Вот я и хочу немного похвастаться покупками и спросить опытных мамочек из одежды малышу ещё что посоветуете купить, а то глаза в магазине разбегаются, готова все собрать!))) ну и собственно вот часть моих покупок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама

Я набрала бодиков разных размеров, пару распашонок, пару ползунков на первое время, там буду докупать по мере необходимости) Теплый комбез у вас классный))

Пожаловаться
InBloom

я без советов, но какое все милашноея в детских отделах залипаю вечно

Пожаловаться
Анютка

на первое время мне было удобнее ползунки по пояс. очень быстро и легко переодевать ребенка. когда начнет пробовать ползать, тогда уже с плечиками. но только без кнопочек на ножках. одни такие были — надоело застегивать практически в первый же день, убрала на полку и брала только если все остальные заканчивались.

Пожаловаться
Татьяна
Я ползунки короткие покупать не буду, с дочкой, помнится мне, сползали вечно ((( Комбезиков и ползунков на клёпочках и пуговичках набрала! Чего и тебе советую! )
Пожаловаться
Aleksandra
Татьяна 
Спасибо за совет, я вот тоже об этом подумываю особенно о комбезиках, мне кажется самое удобное!)