Все девочки, сдаюсь сегодня в роддом! Хватит там уже сидеть моей малышке))) никаких предвестников нет, пробка отошла в прошлое воскресенье. Надеюсь до завтра разродиться, если нет, тогда гель… перехаживать тоже не хорошо) надеюсь на скорую встречу ❤
Все девочки, сдаюсь сегодня в роддом! Хватит там уже сидеть моей малышке))) никаких предвестников нет, пробка отошла в прошлое воскресенье. Надеюсь до завтра разродиться, если нет, тогда гель… перехаживать тоже не хорошо) надеюсь на скорую встречу ❤
Что такое гель? Лёгких родов
Препидил гель, размягчает шейку) у меня дубовая…
вы прям маленькие.у меня живот был огромный.
Легких родов!
вы такие минятюрные, удачи вам в родах!
Оо… я тоже 42 ходила, положили в больницу и дали таблетку… лучше б её не давали
У меня то же самое было!!! В 41 одну неделю положили в род дом… Сказали вызывать будут… Я так этого не хотела… Первые роды… Хотелось самой… Стало вечером усиленно соски стимулировать… (Начиталась где то что это помогает))) ), и ночью схватки начались сами ??? правда пузырь все равно прокалывали, потому что воды долго не отходили… После прокола пузыря через 3 часа родила… А так с 1 ночи до 16;00 мучалась(((
Я не хотела, чтобы мне роды вызывали. Девочки в патологии посоветовали "мужетерапию", т.е. секс. Сработало. Через 3 часа побежала рожать
Нам не помогает, шейка у меня никак не готова и не собирается. К сожалению
Ну ничего. Значит всему свое время! Все равно дольше 42 недель никто ходить Вам не даст. Легких родов!
Спасибо! Поэтому я и сдаюсь сегодня)))
Доброй встречи вам с малышкой!
Спасибо ?
Какой аккуратненький животик! Удачи вам и легких родов!!!
Спасибо ?
Какой хорошенький животик))небольшой
Спасибо) мне повезло, не мешает практически))
Что то мне кажется что тоже придётся сдаваться в роддом ?
Может атмосфера подействует магически)))
У нас только треники уже неделю а толку от них нет
Да у меня так же, сколько же можно. Уже с жк звонят ругают что ещё не родила)))
И каждый мой приход он говорит мне что ещё не родила ???
Меня с 36 недели там не ждут
Типа ребёнок низко плацента 3 степени на днях должна родить
Вот все и рожаю ???
Да уж меня уже апатия берет, завтра 40 недель у меня а предвестников ноль.ни пробки ни треников