Девочки помогите советом. С детства у меня проблемы с почками, как бы сами почки они прекрасно работаю креатинин выше норм, почки не усохшие, но не понятно откуда элетрациты далеко выше нормы, врачи когда выделят анализы удивленно спрашиваю: Вы во время М сдавали чтоли? Всегда мне ставили диагноз семейная гематурия и со мной больно ничего не делали, максимум это сдача анализа мочи раз в месяц. Сейчас же будучи беременной надо мной бегают все врачи. Терапевт в женской консультации посмотрев мой том детской биографии, я имею ввиду карточку, поставила мне новый диагноз: гематурическая форма хронического гломерулонефрита. Слышала, что с таким диагнозом люди ужасно отекают, что даже встать не могут и мне вообще интересно, как себя чувствую люди с таким диагнозом, если кто то тут есть напишите пожалуйста, буду очень благодарна. 8 июня я поеду к нефрологу профессору в другой город, который уже точно что и как, но до этого времени ломать голосу не хочется. Страшно очень, что это как то может повлиять на мою малышку.
У меня тоже проблемы с почками по наследству передались. В 3 триместре белок был и 2 раза лежала в патологии, но больше для перестраховки. Отеки были, но не прям чтобы ужасные, хотя в обувь не влазила.
А по поводу эритроцитов, вот только пролежали с дочкой в больнице, тоже повышены в моче. В итоге, так ничего и не сказали, что и почему и как лечить. Помтавили эритроцитурию неизвестной этиологии
Я сама с детства с почками, такая же ерунда. отходила беременность хорошо ниразу в больнице не была и даже то что я поправилась на 20кг у меня не было отечности ( только к вечеру немного на ногах и то летом)
Ну вот у меня тоже самое, ничего меня не мучает, все хорошо, только врачи лишний раз запугивают и тащат в больницу, достали уже, весь май в больницах провела ?
Меня тоже хотели положить на 8 месяце берём в больницу длящееся
подстраховки но я отказную писала ( я чувствовала себя хорошо) хотя я очень халатно ко всему относилась.… За то и я здорова и малыш тоже здоров.