31 мая 2016 16:42 Вот и наши почти 32 недельки, какие у вас пузики на таком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Юлия Фига какой большой))) у вас двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Светлана Нет один))) прибавка за период беременности 10 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Юлия У меня 12 кг уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Светлана Завтра опять явка)) врач будет очень ругаться???)) я с 1- 29 кг набрала) с 2 ( девочка 32 кг), с этим 10 (а им все не нравиться) а по мне эту беременность все идеально??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Крашенинникова Алана9 лет Буденновск Мы в 27 такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Дашенька Крашенинникова Большие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Екатерина9 летКсения13 лет Мы в 29)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Вероника Хорошенький пуз))) Предыдущая статьячем подмыватьСледующая статья32-33 недели
Фига какой большой))) у вас двойня?
Нет один))) прибавка за период беременности 10 кг
У меня 12 кг уже
Завтра опять явка)) врач будет очень ругаться???)) я с 1- 29 кг набрала) с 2 ( девочка 32 кг), с этим 10 (а им все не нравиться) а по мне эту беременность все идеально???
Мы в 27 такие
Большие)))
Мы в 29)
Хорошенький пуз)))