Кошка

Девочки, помогите! У нас кошка живёт дома, на улицу не ходит. Недавно загуляла. Запросила кота. Стерилизовать не успели ещё. Но сразу позвонили в Ветклинику, сказали привозить на стерилизацию, когда закончится течка. Ну думали потерпим, и сразу повезём кошечку.И вот вчера по неосторожности, оставила открытым окно, живём на первом этаже. Кошка убежала на улицу. Пришла сегодня утром. Мы её помыли, осмотрели. Блох нет. Вроде всё хорошо. Покушала, отсыпается теперь. Но я всё равно очень переживаю, вдруг она что нибудь подцепила. И может меня чем нибудь заразить. Очень страшно. К ветеринару поедем обязательно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Родите примерно в одно время)))

Пожаловаться
Настасья

Ага, котят она Вам подцепила)))

Пожаловаться
Таня
Стерелизуют даже если залетела.а вот зараза… ну у многих кошки уличные и блохастые и с беременными живут и все счастливы.единственная опасность-это токсоплазмоз.но он и у домашних бывает.просто вам нельзя туалет её прибирать пока вы в положении и всё…
Пожаловаться
Анастасия
Ничего она не подцепила, только если котят)
Пожаловаться
Дарья

Максимум, что она могла подцепить — это кота и теперь разделит с вами радости беременности ))))))))))))))))

Пожаловаться
Марианна

У меня кошка 13 лет гуляет сама и без прививок-живи все!

Пожаловаться
Ирина

Скорее всего ваша кошка подцепила беременность.А если серьезно, то кошку обязательно нужно будет проглистогонить. У меня тоже домашняя, но мы каждые три месяца даем ей капельки, а на лето надеваем ошейник от блох. А то этих мелких паразитов можно и с улицы на обуви принести.

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

ждите котят и поросите врача проверить вас на токсоплазмоз

Пожаловаться
Дельфинка
Меньше паники. Ну лишай разве что могла подцепить… Не смертельно
Пожаловаться
Яна

да нормально все, натаскалась и пришла

Пожаловаться
Оля
Подцепить она могла только кота))