Привет пузяшки☺️✌?️, у нас 33 неделька, были вчера на узи,)) все (ттт и слава Богу☝?️), весим мы 2кг и 9 г)), 2 килошки мои любимые, головкой вниз)), воды, шейка, все в порядке)), фуууфф)), поправилась я канешн, ого го, пальчики опухли, ну и +жара)), кидаю фото наши( сори за откровенные)??, как ваши пузяшки?)), не появилось ли ещё осознание, что совсем скоро, вы увидите своих деточек?, нету ли страхов?, чем спасаетесь от жары?, как самочувствие, ну и жду ответных фото..!!, всем здоровья и улыбок ХО?☺️✌?️
Наши 33 с хвостиком) осознания нет, паника есть)) гоню её от себя подальше)
☺️ а почему паника?, у вас же кс?, и все хорошо))
Так паника не перед родами, а перед появлением малыша))
Ааа, думаю времени для паники не будет?? а сейчас лучше чем то себя занимать, что бы не паниковать !))
приветик тоже лови! жара да, но сегодня обдувает ветерок-хорошо.я тоже жду 20.06 узи, тоже переживаю что скажут, дай бог чтобы всё хорошо.а вот и мы какие сейчас
Хорошенький пуз☺️?, все будет хорошо!!, главное эту жару перенести)), а им там хорошо, курорт??
И не колобок совсем, но животик хорошо видно))☺️
У меня 38 неделька пошла ) вообще не переживаю, хочется чтоб быстрее началось уже ))) я от жары отекать немного стала, да и набрала не мало (9кг уже) но все будет супер !) родим здоровеньких лялюсек
Вам уже вот вот, немножечко)), легких родов!))
Красотка!