Привет пузяшки☺️✌🏻️, у нас 33 неделька, были вчера на узи,)) все (ттт и слава Богу☝🏼️), весим мы 2кг и 9 г)), 2 килошки мои любимые, головкой вниз)), воды, шейка, все в порядке)), фуууфф)), поправилась я канешн, ого го, пальчики опухли, ну и +жара)), кидаю фото наши( сори за откровенные)😄😄, как ваши пузяшки?)), не появилось ли ещё осознание, что совсем скоро, вы увидите своих деточек?, нету ли страхов?, чем спасаетесь от жары?, как самочувствие, ну и жду ответных фото..!!, всем здоровья и улыбок ХО😚☺️✌🏻️
Наши 33 с хвостиком) осознания нет, паника есть)) гоню её от себя подальше)
☺️ а почему паника?, у вас же кс?, и все хорошо))
Так паника не перед родами, а перед появлением малыша))
Ааа, думаю времени для паники не будет?? а сейчас лучше чем то себя занимать, что бы не паниковать !))
приветик тоже лови! жара да, но сегодня обдувает ветерок-хорошо.я тоже жду 20.06 узи, тоже переживаю что скажут, дай бог чтобы всё хорошо.а вот и мы какие сейчас
Хорошенький пуз☺️?, все будет хорошо!!, главное эту жару перенести)), а им там хорошо, курорт??
И не колобок совсем, но животик хорошо видно))☺️
У меня 38 неделька пошла ) вообще не переживаю, хочется чтоб быстрее началось уже ))) я от жары отекать немного стала, да и набрала не мало (9кг уже) но все будет супер !) родим здоровеньких лялюсек
Вам уже вот вот, немножечко)), легких родов!))
Красотка!