Привет пузяшки☺️✌?️, у нас 33 неделька, были вчера на узи,)) все (ттт и слава Богу☝?️), весим мы 2кг и 9 г)), 2 килошки мои любимые, головкой вниз)), воды, шейка, все в порядке)), фуууфф)), поправилась я канешн, ого го, пальчики опухли, ну и +жара)), кидаю фото наши( сори за откровенные)??, как ваши пузяшки?)), не появилось ли ещё осознание, что совсем скоро, вы увидите своих деточек?, нету ли страхов?, чем спасаетесь от жары?, как самочувствие, ну и жду ответных фото..!!, всем здоровья и улыбок ХО?☺️✌?️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Наши 33 с хвостиком) осознания нет, паника есть)) гоню её от себя подальше)

Пожаловаться
Olechka Olysia
Ксюня 

☺️ а почему паника?, у вас же кс?, и все хорошо))

Пожаловаться
Ксюня
Olechka Olysia 

Так паника не перед родами, а перед появлением малыша))

Пожаловаться
Olechka Olysia
Ксюня 

Ааа, думаю времени для паники не будет?? а сейчас лучше чем то себя занимать, что бы не паниковать !))

Пожаловаться
светик

приветик тоже лови! жара да, но сегодня обдувает ветерок-хорошо.я тоже жду 20.06 узи, тоже переживаю что скажут, дай бог чтобы всё хорошо.а вот и мы какие сейчас

Пожаловаться
Olechka Olysia
светик 

Хорошенький пуз☺️?, все будет хорошо!!, главное эту жару перенести)), а им там хорошо, курорт??

Пожаловаться
светик
Olechka Olysia 
спасибо! это точно
Пожаловаться
марина

У нас только 16 неделек, но я уже как колобок)))

Пожаловаться
Olechka Olysia
марина 

И не колобок совсем, но животик хорошо видно))☺️

Пожаловаться
Ira

У меня 38 неделька пошла ) вообще не переживаю, хочется чтоб быстрее началось уже ))) я от жары отекать немного стала, да и набрала не мало (9кг уже) но все будет супер !) родим здоровеньких лялюсек

Пожаловаться
Olechka Olysia
Ira 

Вам уже вот вот, немножечко)), легких родов!))

Пожаловаться
ValeriyaCh

Красотка!