Беремена 33 недели, наняла филиппинку для помощи по хозяйству и со старшей дочкой, тк стал болеть живот
такая весёлая, ребёнок к ней тянется, а я грущу!!! ревность наверное… как не потерять свой авторитет?
Беремена 33 недели, наняла филиппинку для помощи по хозяйству и со старшей дочкой, тк стал болеть живот
такая весёлая, ребёнок к ней тянется, а я грущу!!! ревность наверное… как не потерять свой авторитет?
странно, а почему именно филиппинка? хотите чтоб ребёночек билингвальным был?
На счёт не потерять авторитет — тяжело будет конечно. но не смотря на трудности надо ввести в привычку заниматься не только воспитанием, но и регулярно играть с доченькой. Сколько знаю деток с нянями- все няню слушаются и понимают лучше чем маму УВЫ.
с одной няней разговаривала на эту тему: говорит я с ним гуляю-общаюсь рассказываю, а мама дала планшет, купила вкусняшку, включила телевизор… Ребёнок конечно в восторге, но отсюда непонимание между мамой и ребёнком… им важно общение.
Ой, мне тоже подскажите пожалуйста, где нашли няню? Сколько стоит?
У меня срок 21-22 недели, пока ещё справлюсь, но чувствую, что ещё пару недель и мне будет сложнее))
Первое время я прям переживала и чуть на стрессе. А сейчас прям спокойно и намного легче. С животом особо не поскакать и даже не пргулять с ребенком как надо.
И себя беречь надо тоже
Авторитет не потерять сложно, когда у мамы куча дел помимо малыша + ещё и усталость от беременности, а тут приходит кто-то, кто полностью все своё время посвящает ребёнку…