Эх))наняла няню!

Беремена 33 недели, наняла филиппинку для помощи по хозяйству и со старшей дочкой, тк стал болеть живот

такая весёлая, ребёнок к ней тянется, а я грущу!!! ревность наверное… как не потерять свой авторитет?

Юлия
013507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

странно, а почему именно филиппинка? хотите чтоб ребёночек билингвальным был?

На счёт не потерять авторитет — тяжело будет конечно. но не смотря на трудности надо ввести в привычку заниматься не только воспитанием, но и регулярно играть с доченькой. Сколько знаю деток с нянями- все няню слушаются и понимают лучше чем маму УВЫ.

с одной няней разговаривала на эту тему: говорит я с ним гуляю-общаюсь рассказываю, а мама дала планшет, купила вкусняшку, включила телевизор… Ребёнок конечно в восторге, но отсюда непонимание между мамой и ребёнком… им важно общение.

Пожаловаться
Агент007
У нас уже год няня!)дети знают кто их Мама а кто просто приходит позаниматься…
Пожаловаться
Анжелика
Филиппинки отличные няни, отличный выбор!)) надеюсь её акцент смущать вас не будет… У них бесконечное терпение)) а мама всегда мама, и вряд ли няня сможет её заменить, так что наслаждайтесь спокойствием дома
Пожаловаться
Юлия
Анжелика 
Спасибо)из снг даже не рассматривала?))да они дружелюбные очень
Пожаловаться
Залина

Ой, мне тоже подскажите пожалуйста, где нашли няню? Сколько стоит?
У меня срок 21-22 недели, пока ещё справлюсь, но чувствую, что ещё пару недель и мне будет сложнее))

Пожаловаться
Юлия
Залина 
Вы знаете, очень много в Москве агентств, разница только в комиссии, они все легальные, с Доками и даже с мед документами, но я свою дополнительно проверяю!50-55 ценник, у меня от знакомых досталась
Пожаловаться
Юлия
Залина 
Вам несколько привезут на просмотр, конечно, лучше с рекомендациями! я кроме филиппинок никого не рассматривала даже, но по русски они не говорят
Пожаловаться
Feodosiya
Попроще относитесь) к меня тоже перед няней так скачет и так радуется и ждет)

Первое время я прям переживала и чуть на стрессе. А сейчас прям спокойно и намного легче. С животом особо не поскакать и даже не пргулять с ребенком как надо.

И себя беречь надо тоже

Пожаловаться
Юлия
Feodosiya 
Спасибо! значит это нормально))
Пожаловаться
Виктория
Вот поэтому няню в дом не пущу, я и бабушку с дедушкой только научилась нормально воспринимать, жуткая ревнивица(((
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Ой я тоже вот так говорила! и сама гулять ходила два раза и готовка и ТД, а как неделю назад упекли в стационар, сразу взгляды пришлось пересмотреть
Пожаловаться
annettochka
Если не секрет, где нашли, сколько стоит и что входит в обязанности?))

Авторитет не потерять сложно, когда у мамы куча дел помимо малыша + ещё и усталость от беременности, а тут приходит кто-то, кто полностью все своё время посвящает ребёнку…

Пожаловаться
Юлия
annettochka 
55тыр, через знакомую, все входит, что вы скажите)))я не больше для хоз дел, но дочка постоянно её проверяет)))