30 мая 2016 23:33 Девочки что это Вены вылезли по всей руке, и ногах, варикоз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нерехта А если купить компрессион.чулки? У меня венки на бедре и при лапаре мне доктор велел такие купить-очень помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Саратов У меня все руки в венах щас с беременностью. Думала что варикоз только на ногах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Львица Сыночек13 летДоченька3 года Вильнюс от жары еще проявляются сильнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Галич Данил11 летПавел9 лет Киев Варикозное расширение вен.у меня вэту беременность тоже такая кака, причем только на правой ноге( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Максим9 лет Днепропетровск Без фотки не скажуПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Миша9 лет Воронеж ↩ Настя Их на фото не сильно видно, даже почти не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Максим9 лет Днепропетровск ↩ Кирочка У меня на ногах повылазили во время б, и на руках на тыльной стороне ладони выступать стали. Как бы из под кожи бугры. На одноц ноге сильнее Думала пройдет — нифига. Может наследственно от бабушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Максим9 лет Днепропетровск ↩ Кирочка Как раз было рожать в августе — на всю жару как раз с пузом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марсел15 летДаниел13 лет Железнодорожный Фото где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nikol Пупсик11 летКрошка8 лет Киев Да варикоз! Предыдущая статьяУра!!!!Следующая статьяЭх))наняла няню!
У меня все руки в венах щас с беременностью. Думала что варикоз только на ногах
от жары еще проявляются сильнее
Их на фото не сильно видно, даже почти не видно
Думала пройдет — нифига. Может наследственно от бабушки