Пришла сегодня в деканат, народу кууууча, так как деканат повышения квалификации, в основном женщины в возрасте. На улице жара за 30, в помещении даже не знаю сколько. Чувствую, плохеет, не могу больше стоять, подхожу к началу очереди говорю- не пропустите девушек в положении, меня пропустили, но какие то тётки сзади начали орать на меня, мол а какой срок, а Че живота не видно. Я говорю вы хотите чтобы я в обморок упала или что? Вы сами спрашиваю не ходили беременными, на что слышу- все стояли и никто не проходил без очереди, ьеременность не болезнь, устроила тут трагедию, невоспитанная… Скащать что я была а шоке -это ничего не сказать. Захотелось развернуться и уйти. Я прошла, была там ровно 10 сек, отдала документы, спросила когда у меня тесты и вышла. Попросила их быть добрее, что там мне в след кричали уже слушать не стала. В общем девочки, рассказывайте у кого как? Как самочувствие в жару? Приходилось ли вам стоять в очередях? Как в общественном транспорте, я вообще не представляю даже?
я в 30 недель делала водительскую справку, живот был явно виден, очередь большая, никто на меня внимания не обращал и место не уступал на скамейке, только когда уже надо было подписывать председателем комиссии мужчина который был первый пропустил, сам предложил. В очереди люди перестают быть людьми, я даже не пыталась просится, хотя сама всегда пропускаю.
Я уже писала выше про наш гнилой народ, сегодня опять эмоции через край бьют, хоть Вам пожалуюсь. Вернулась только из больницы от терапевта, заболела, сижу с талоном, душно, плохо, температура, сопли ручьем льются, передо мной мадам лет 55, у нее по времени талон позже, чем у меня, выходит человек из кабинета я встаю заходить, а она как ломается, всех снесла на своем пути, всем бы в таком возрасте бегать как она, сижу возмущаюсь, она выходит, я ей все высказываю, что думаю о ней, она мне отвечает ну и что, заточку кирпичом сделала и пошла дальше и это дорогие девочки поведение взрослого человека, а мы хотим от молодежи еще что-то, захожу к врачу, а она говорит, что вы тут ругаетесь, ды да, действительно, что уж я ругаюсь!!!!
хамки, одним словом. если они забыли, то в первом триместре беременность — чаще всего болезнь. можно подумать, их каждый день 10 беременных просит пропустить вперед. и как будто кто-то бы стал врать о беременности, лишь бы пройти без очереди. не понимаю я таких людей, откуда столько злости.
Ничего, придет еще мамский инстинкт защиты своего чада в животе) сегодня в автобусе рядом со мной мужик пьяный к людям с беседами приставал. Я ему сказала, чтобы закрыл рот и не дышал на меня перегаром. Заткнулся.
И те кто говорят, что беременность-это не болезнь. Я надеюсь, что своим деткам, особенно мальчикам они все-таки объяснят, что беременным нужно уступать.
Место всегда уступают, ну это я имею в виду с пузом уже. А вот к терапевту я сегодня 2 часа в очереди сидела. Мужик, который ща мной занимал сказал, что меня должны без очереди пропускать. Те, кто были передо мной сделали вид, что не слышали. Я всё вытерплю главное чтобы не вырвало. Когда начинает тошнить я этого больше всего боюсь.
Я спокойно стою в очереди. Или сижу. Вперед не лезу. Хотя бывало и нехорошо в первом триместре.
Конечно приходилось) Когда еще живот большой, люди могут пропустить, а пока не видно, то никто не пропустит.А какие очереди на кровь с утра… В ЖК мамочки на больших сроках с маленькими детьми стоят и никто не пропустит. Я пропускала, взамен своей очереди, чтобы не бухтели, что все беременные и у всех дела.
Я же не говорю, что вы бухтели))) У нас платного наблюдения в ЖК нет)
Сегодня посетила пенсионный фонд, была 9-ая в очереди, стояли и женшины за 45 и мужчины и молодые парни и девушки, живот у меня уже ого-го! и отстояла я очередь в 40 минут, никто даже глазом не повел. Присесть некуда было, стояла около стеночки. Просить пропустить не могу сама, как то стеснительно, поэтому пыхтела и ждала своего часа… так что наличие большого живота не означает что будут относится с пониманием ((
Вот и я стараюсь по возможности придерживаться того же) удачи Вам!
Юлия, Так же(( только я на почте так стою. Всем похрену(
Наталья, Меня на почте девушка пропустила вперед себя, одна из всех! Это было один раз))
Юлия, Один раз тоже пропускали и тоже кстати девушка!) Но она была последняя в очереди, роли особо не играет, поэтому я не стала соглашаться))
Я как-то ехала в автобусе, хотела уступить девушке место, а она улыбнулась и отказалась(видимо просто толстая была)хорошо не обиделась))Я теперь тщательно всматриваюсь прежде чем уступать))что бы не кого не обидеть)
Уступают или нет, же от людей зависит. Я тут ехала в автобусе, все места заняты были, я стояла, было достаточно душно. А мне позвонила мама, и я ей стою тихонько на токсикоз жалуюсь, что в автобусе душно ехать. Ко мне СПИНОЙ сидел молодой человек, он видимо услышал разговор, один раз повернулся на меня посмотрел, второй и встал, стоит, смотрит на меня, мол садись
И это в семь недель, ни о каком животе и речи не идет
Сашуль, живот появится приличный тогда будут относиться с большим пониманием)) У моей мамы проблем с беременностью не был, так её вообще можно сказать забавляло, когда я ей рассказывала, что у меня подружка как узнала что беременна не ездит в общественном транспорте, только муж возит если надо и с работы уволилась.