Двухэтажный дом, мебель для ребенка, что покупать.

Девочки вот ломаю голову, как организовать пространство. Детская и наша спальня на втором этаже, там мы только спим, весь день проводим на первом обычно. Возник вопрос что приобрести для зала для дневного сна малыша, думаю качели или что-то подобное наверно плохой вариант на постоянку, брать две кроватки??? Стоит ли, будет ребенок там спать или нет. Поделитесь опытом пожалуйста те кто живет именно в двухэтажном доме с новорожденным.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Комната ляльки на втором этажа, там и кроватка, в которой спит. Купила шезлонг, плюсов для меня в нём оказалось масса, легко переносится, можно переделать много дел, пока ребёнок играется, укачиваемся и засыпаем также в нём. Коляска тоже стоит, но в ней особо не лежим. Радио няни однозначно да, без неё начинают развиваться слуховые галлюцинации , вечно кажется что где то, кто то плачет)))

Пожаловаться
Анюта
Александра 
Александра, Т.е днем в кроватку носите спать или в шезлонге все-таки спит, не совсем поняла?
Пожаловаться
Александра
Анюта 
Спит в шезлонге, кроватка только на ночь.
Пожаловаться
Таха
Радионяня в за городный дом выход! Жили первое время у родителей тоже в 2эт доме, на втором этаже кроватка, по первому этажу катала люльку коляску, ребенок отлично спал, и я с собой тоскала по всем дому, даже когда в душ надо было) закатали в ванну и моешься спокойно) позже появился манеж )тоже удобно)наверх можно повесить растяжку дугу, и много всяких игрушек )единственное с коляской) это колеса мыть надо после улицы) но для меня это было не трудно
Пожаловаться
Анюта
Таха 
Таха, Спасибо, полезно!
Пожаловаться
Марина

Или тогда делайте спальню детскую внизу. Смысл туда сюда бегать. Слишком много всего нужно в двойном экземпляре тогда

Пожаловаться
Марина

А что вам мешает отнести ребенка спать наверх? Внизу можете как раз таки качели или шезлонг поставить и плюс коляска будет. А кооватку одну наверх.

Пожаловаться
Аленка

Да и все необходимое соответственно нужно внизу организовать — одежда, памперсы — наверх не набегаешься )))))

Пожаловаться
Аленка

уже жду третьего в таких условиях )))) первое и обязательное. радио или видео няня. в спальне решила сразу поставить нормальную кровать — что бы сразу привыкала спать ночью )))) В нее вложу гнездо — уже заказала. На первом этаже поставлю люльку (деревянная) также продаются разные на колесиках. Прошлый раз люлька была наверху а внизу поставила манеж кровать со столиком и шезлонгом — но потом намучилась. В этот раз решила только так .

Пожаловаться
Анюта
Аленка 
Аленсия, Спасибо, полезно! Кроватка на верху без маятника будет?
Пожаловаться
Аленка
Анюта, Здесь как вам нравится — у меня нет — но первые месяцы наверное здорово маятник)))
Пожаловаться
БусинкаСчастья
Я вот тоже думаю, что вниз нужно что то купить.Больше к люльке склоняюсь пока
Пожаловаться
Ольга

У меня с дочкой на первом этаже коляска была. А сейчас хочу для второго шезлонг купить.

Пожаловаться
Анастасия
Радионяня обязательно, покупала кровать- манеж дочка в нем спала долго и качели были. Все очень выручало
Пожаловаться
Лариса

ребенку лучше спать в одном и том же месте, просто купите радио или видеоняню

Пожаловаться
Margarita
Были электрокачели, шезлонг. Спал и просто на диване в подкове. ☺ мне по винтовой лестнице было не в кайф ребенка туда сюда таскать ?
Пожаловаться
Юлия

у меня на первом этаже всегда коляска была помощницей

Пожаловаться
Анюта
Юлия 
Юлия, В кроватке спали только ночью? Или все же бегали на второй этаж?
Пожаловаться
Юлия
Анюта, в хорошую погоду в обед всегда на улице в коляске спали, а в плохую на диване обложенные подушками. Не таскала туда-сюда когда болели, т.е. на верху с радио няней оставляла спать.
Пожаловаться
Юлия

У моей сестры такой дом, пока новорожденный был спал наверху в кроватке, она оставляла радионяню в спальне. Сейчас внизу днем в манеже спит))

Пожаловаться
Елена

всегда ребёнок спал в детской, зачем ещё кровать брать?

Пожаловаться
Валентина

Ну, смотря насколько вас будет напрягать бег по лестницам. Можно просто видеоняню купить. Хотя наверно проще две кроватки..

Показать ещё